Дополнительные сведения:
Опыт в ресторанно- производственной сфере 20 лет.
Из них 10 лет в Одессе.(гостиничный комплекс Аркадия Плаза, клуб Палладиум, ресторан Фрателли (2 итальяца шеф и су-шеф))
3 сезонных выезда в Крым (2001,2004,2013)
в Москве
- работа в горячем, больше в холодном, кондитерском цеху.
- в столовых с проходимостью 250 и 650 чел.
- Работа на открытой кухне (ЦДМ).(В подчинении 4 чел на смене).
- ресторан честная кухня,
- отель Арбат.
- мхат им горького (карантин)
В подчинении было мах 7 чел в смену.(рамильсон)
полный рабочий день.
Последнее место работы личный повар подполковника ФСБ (Москва).(с 24.04.2018г запись в трудовой).
(Приготовление пищи на 2 взрослых и в основном на 3 х летнего ребенка. в офисе приготовление пищи для руководителя, а также кофе брейки, прием гостей, фуршеты, банкеты.)
гражданство украина (ДОНЕЦКАЯ ОБЛ).
из-за карантина осталась без работы и документов.
желательно с ежедневной оплатой.
Портфолио предоставлено.
Аналитические способности, Договорная работа, Обучение персонала, Ведение переговоров, Стратегическое мышление, Многозадачность, Управление проектами, Подбор персонала, Мотивация персонала