Москва
Резюме № 46280759
Обновлено 7 октября
Превью фото соискателя

Кондитер

Была в этом месяце
80 000 ₽
46 лет (родилась 23 августа 1979), есть дети
Москва
Бунинская аллея
Занятость
Частичная занятость / совместительство
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 6 месяцев

    • Декабрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет

    Кондитер

    Avacake, Москва
    Домашний кондитер

    Обязанности и достижения:

    Приём заказа, разработка дизайна, разработка рецепта, исполнение, фотосет, доставка. Закупка инвентаря и ингредиентов.
    • Июнь 2022 – октябрь 2022
    • 5 месяцев

    Шеф-повар в столовую

    Отель Южный ветер, Архипо-Осиповка
    Прием гостей во время сезонного отдыха. Особенность - отель семнйный. Подход максимально индивидуальный.

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл приготовления основных блюд, закусок и десертов, составление и разработка меню с учетом коньюктуры (семьи с маленькими детьми, люди с огранияениями в питании и т д)
    • Август 2019 – апрель 2020
    • 9 месяцев

    Кондитер

    Ресторан Монополь, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Разработка ассортимента (торты, капкейки, печенья, рулеты, пироги, мармелад, порционные десерты), составление ТТК (без БЖУ), приготовление, сборка, оформление, порционирование, выкладка. Пока могу отметить только возросший интерес к десертам
    • Ноябрь 2018 – декабрь 2018
    • 2 месяца

    Продавец-кассир

    Пекарня Амбар, Москва
    Предприятие общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Открытие-закрытие пекарни Брокераж продукции Выкладка продукции Отпуск продукции Приготовление напитков (кофе, чай, молочные коктейли) Отчетность в конце рабочего дня Составление плана-меню для кухни Заказ продуктов Снятие остатков Прием заказов на торты по каталогу Работа с кассовым аппаратом

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Прошла профпередготовку с мая 2020 по август с присвоением специальности "Педагог среднего профессионального образования". Приготовление холодных и горячих блюд по техкартам. Приготовление тортов и десертов разнообразного ассортимента. Приготовление блюд из дрожжевого теста. Знание и владение технологиями приготовления основных видов теста, кремов, муссовых десертов, тартов, пряников, печенья. Основы декора (выравнивание тортов, несложный декор из шоколада, изомальта, айсинга) Составление техкарт Практика в холодном цехе ресторана (направление - русская и европейская кухня) Практика в кондитерском цехе (кремы, участие в разработке десертов). Подготовка студентов колледжа к конкурсу Абилимпикс 2019 в категории "Десерты" Призер конкурса "Авторский десерт" в рамках международной выставки " Агропродмаш 2019" (бронза) Призер конкурса " Авторский торт" в рамказ выставки " Modern Bakery 2019" (бронза).

Иностранные языки

  • Испанский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Помощник кондитераз/п не указана
Обновлено вчера
Обновлено вчера
no-avatar
Скульптор-кондитерз/п не указана
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Лента-формовщик, тестомес, пекарьДекабрь 2024 – апрель 2025
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)Оператор термопереплетного переплетаАвгуст 2024 – июль 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 29 октября
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Кондитер50 000 ₽
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер