Москва
Резюме № 40149354
Обновлено 29 мая 2018
Превью фото соискателя

Кондитер / Шоколатье / Ассистент Шеф-повара / Ведущий мастер-классов

Была больше месяца назад
По договорённости
41 год (родилась 25 мая 1984)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 7 месяцев

    • Июнь 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Кондитер / Шоколатье

    Частное производство десертов на заказ, проведение мастер-классов и онлайн-уроков
    • Февраль 2015 – май 2015
    • 4 месяца

    Ассистент Академии Шоколада

    Академия Шоколада Barry Callebaut, Москва

    Обязанности и достижения:

    - изготовление десертов, шоколадных конфет, плиток, трюфелей и других шоколадных изделий, печенья, тартов, тортов, кексов и т.д. для гостей и учеников Академии - ассистирование шефу на мастер-классах и демонстрациях - проведение небольших самостоятельных мастер-классов и презентаций продуктов компании - подготовка презентаций и обучающих материалов - подоготовка рабочих мест, инвентаря и ингредиентов к проведению мастер-классов - перевод рецептов, административная работа по организации курсов (договора, оплата, работа с сайтом и соц.сетями)
    • Январь 2014 – май 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Частное производство шоколадных изделий и десертов на заказ

    Кондитер/Шоколатье, Москва

    Обязанности и достижения:

    - изготовление шоколадных конфет ручной работы, плиток, трюфелей, мендиантов, тартов, тортов, нуги, зефира, мармелада, печенья, кексов, пирожных - разработка новых рецептов - декорирование изделий - упаковка и сбор заказов
    • Сентябрь 2013 – декабрь 2013
    • 4 месяца

    Кондитер-шоколатье

    Принцесса Шоко, Москва

    Обязанности и достижения:

    - изготовление шоколадных конфет, плиток, мендиантов, трюфелей, шоколадных фигур, фруктов в шоколаде согласно заказам интернет-магазина - разработка новых рецептов/адаптация рецептов - декорирование шоколадных изделий - упаковка и сбор заказов
    • Май 2013 – август 2013
    • 4 месяца

    Стажер/Ассистент шефа

    Академия Шоколада Barry Callebaut, Москва

    Обязанности и достижения:

    - изготовление десертов, шоколадных конфет, плиток, трюфелей и других шоколадных изделий, печенья, тартов и тортов - ассистирование шефу на мастер-классах - подоготовка рабочих мест, инвентаря и ингредиентов к проведению мастер-классов - перевод рецептов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственна, исполнительна, инициативна. Умею работать в команде и самостоятельно. Уважаю коллег и шефа. Искренне люблю кондитерское дело, хочу в нем развиваться и расти. Могу создавать и креативить или следовать наработанному пути, соблюдая принятые стандарты. Ищу работу в коллективе единомышленников. Работа с шоколадом, темперирование, корпусные и обливные конфеты, мармелад, зефир, нуга, песочное тесто, европейские десерты, торты и тарты. Декорирование кондитерских изделий. Коммуникабельность, отличные презентационные навыки.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 14 декабряПоследнее место работы (4 мес.)ЭкскурсоводАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (4 мес.)ЭкскурсоводАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Повар-кондитерИюль 2019 – апрель 2020
Обновлено 29 октября
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 19 декабря
Обновлено 6 декабря
no-avatar
Повар, кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Кондитером, помощником повараНоябрь 1999 – март 2002
Обновлено 9 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 7 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob