Дополнительные сведения:
Знаю основы кондитерского дела - различные виды теста, крема, начинки. Изучаю взаимодействие ингредиентов и их свойства. Различные печенья, муссы, меренги, в том числе блюда на основе них (зефир, тесто).
Имею опыт работы с шоколадом, училась основам у шоколатье и профессионалов - как темперировать шоколад и работать с ним, его свойства и советы.
Прошла курс по приготовлению знаменитых макаронс, различных видов начинок к ним.
Выполняю дома на заказ различные десерты: торты, пирожные, конфеты, кексы, чизкейки и т.д.
Умею работать с кондитерским мешком.
Очень люблю экспериментировать и пробовать новое. К примеру, блюда веганской кухни и тому подобное (знаю приготовление и замену ингредиентов).
Быстро обучаюсь и люблю своё дело.
Люблю дарить улыбку людям и преподносить в их жизнь знакомые и новые вкусы!:)