Обязанности и достижения:
- Участие в создании концепции будущего ресторана
- Составление инвестиционного проекта будущего ресторана
- Заключение договоров с подрядчиками
- Финансовый контроль инвестиций проекта
- Контроль качества работы подрядчиков
- Составление алгоритма работы всех подразделений ресторана
- Поиск и заключение договоров с поставщиками (оборудование, мебель, посуда, продукты, алкоголь)
- Подбор ключевых вакансий
- Подбор и обучение линейного персонала
- Создание концепции меню (Узбекистан, Грузия)
- Составление маркетингового плана на первые полгода работы ресторана
- Работа технолога (составление ТТК, и калькуляционных карт)
- Запуск ресторана
- обучение, мотивация, контроль персонала различных категорий (бармены, официанты, кассиры, повара, менеджеры).
- составление бюджета и фонда оплаты труда предприятия, контроль документооборота
предприятия, контроль кассовой дисциплины
- Планирование и организация работы всех подразделений ресторана.
- решение административных, финансовых и хозяйственных задач.
- работа с контролирующими органами.
- составление долгосрочного стратегического плана развития предприятия на основе внутреннего и внешнего анализа.
- оптимизация работы склада, складских остатков, контроль наценки.
- исследование рынка конкурентов, привлечение партнеров на основе проведенного тендера (рекламные агенства, медиа структуры, музыканты, артисты).
- составление бюджета и фонда оплаты труда предприятия, контроль документооборота предприятия.
- работа с поставщиками, с дебиторской задолженностью.