Обязанности и достижения:
Взаимодействие с секретарями. Обслуживание первых лиц компании. Умение быстро реагировать и выполнять задачи шеф-повара. Сервировка и подача блюд, и напитков в кабинет. Подготовка и обслуживание в течении дня переговорных комнат, деловых мероприятий, а также разнос гостям напитков (чай / кофе). Соблюдение порядка в кофе поинтах. Заправка кофе- машин + молоко, выкладка лимонов, сахара, чая. Организация кофе - брейков, сервировка столов и уборка посуды, после окончания мероприятий. Работа и уход за кофемашиной, посудомоечной машиной, холодильником. Следить за сроками употрибления продуктов на (этикетках) и фруктах. Следить за наличием молока, сливок, чая, и кофе. Заказывать по требованию. Знание этикета и дресс- кода. Трудолюбие, вежливость, и аккуратность. Уход за рабочим кабинетом и техникой.