Дополнительные сведения:
Планирование потребности закупок ТМЦ (материалы на технологию, продукты питания для столовой) Предварительная расценка заказываемых ТМЦ с предоставлением плановой цены для формирования закупочного бюджета подразделениями комбината. Работа с финансовой службой комбината в части: выделения лимитов на закупку ТМЦ, оплаты за поставленную продукцию и т.д. Инвентаризация центрального склада предприятия и кустовых складов подразделений. Ведение складского хозяйства, приемка груза, вывоз груза со склада поставщика, инвентаризация центрального склада. Контроль группы ТМЦ на центральном складе, контроль за не снижаемым остатком, Проведение закупок ТМЦ, продуктов питания; ∙ Формирование списка потенциальных поставщиков на основании существующей базы, поиск новых поставщиков; ∙ Ведение переговоров. Выбор поставщика продукции; ∙ Оформление Договоров поставки и Приложений к ним; Проводка поступления ТМЦ, счетов – фактур в 1С-склад; ∙ Контроль движения, закупаемых ТМЦ, документооборот; ∙ Работа с дебиторской и кредиторской задолженностями.