Обязанности и достижения:
Обеспечение сырьем и материалами, кондитерского цеха для бесперебойной работы и выполнения планов производства и продаж.
- Оперативное управление персоналом склада (3человека).
- Организация работы сотрудников:постановка задач, контроль за исполнением, анализ результатов.
- Подбор и адаптация сотрудников.
- Планирование бюджета закупок сырья и материалов.
- Акты сверок.
- Контроль своевременности оплаты за поставленное сырье.
- Контроль за соблюдением договорных обязательств.
- Работала с сырьем и материалами: контроль остатков, формирование заказа, отгрузка, отслеживание в пути, приемка, оформление претензий, контроль за условиями хранения и сроками годности, наличием деклараций соответствия и сертификатов.
- Работа с поставщиками и транспортными компаниями: поиск, установление контактов, переговоры, согласование коммерческих условий, заключение договоров, отслеживание выполнения их условий, Меркурий ФГИС.
Сократила себестоимость сырья и упаковки для счет оптимизации транспортных потоков. Предложенный мною вид бюджетной упаковки для торта внедрен в производство. Сократила неликвидные остатки упаковки за счет реализации через собственную торговую сеть и сторонним покупателям. Заключила выгодные контракты с компаниями Мастер кейк, Нестле, ГК Берг.