Обязанности и достижения:
1) Встреча гостей, помощь в рассадке
2) Сервировка столов и их уборка
3) Своевременное пополнение расходных материалов: зубочисток, салфеток, специй и т. д
4) Быстрая замена загрязненных столовых принадлежностей
5) Информирование гостей о списке
блюд, входящих в них ингредиентах и способах приготовления, помощь в выборе
6) Выполнение заказов посетителей, подача напитков и блюд
7) Взаимодействие с другими официантами и управляющим для профилактики или урегулирования конфликтных ситуаций
8) Расчет клиентов, прием денежных средств, выдача сдачи
9) Наблюдение за залом, мониторинг общей ситуации
10) Помощь с уборкой в конце смены
11) Участие в оформлении заведения перед праздничными и торжественными мероприятиями