Обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы ресторана (оперативное управление сменой – зал, касса, кухня).
Управление персоналом ресторана / контроль качества работы.
Составление графика, штатного расписание, контроль кассовой дисциплины.
Создание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале.
Работа по предотвращению нестандартных ситуаций / участие в их разрешении.
Подбор, обучение, адаптация, мотивация, контроль успешных кандидатов на линейные позиции зала.
Обеспечение и поддержание бесперебойной работы всех подразделений ресторана.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана и привлечение гостей.
Взаимодействие с контролирующими организациями и поставщиками.
Отчетность перед руководством, выполнение распоряжений руководителей.
Инвентаризации.
Контроль финансовых показателей: Фот, себестоимость, инвентаризация, списание, % закупки.
Контроль технического и санитарного состояния ресторана.
Ведение документооборота, формирование отчетной документации, формирование управленческой отчётности.
Развитие заведения направленное на увеличение оборота