Обязанности и достижения:
Организация питания работников:
- Контроль оказания услуг по организации питания работников. Осуществлять взаимодействие с подрядной организацией, оказывающее услуги питания;
- Участие в работе комиссии по санитарно-эпидемиологическому состоянию объектов социально-бытового назначения;
- Учёт, выдача, списание нормативных продуктов спецпитания, воды.
Организация работы по содержанию зданий:
- Контроль выполнения санитарных требований и правил противопожарной безопасности;
- Контроль подрядной организации по услугам содержания зданий;
- Контроль подготовок зданий к разным сезонам эксплуатации;
- Своевременное выявление дефектов зданий;
Обеспечение заселения, контроль требований экологической безопасности.
Прием, учёт, оборот материальных ценностей, отчетность по обороту материальных ценностей.
Сбор закупочной документации, оценка закупочной деятельности.