Обязанности и достижения:
Оформляла документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечивала предоставление клиентам необходимой информации об оказываемых услугах.
Обеспечивала наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
Обеспечивала высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществляла контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучала спрос потребителей на продукцию ресторана.
Вела переговоры и заключала договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
Устанавливала для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимала меры по обеспечению их исполнения.
Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; меры поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Руководила работниками ресторана.