Обязанности и достижения:
Управление ресурсами (люди, время, бюджет, материалы), постановка задач, контроль исполнения заданий, решение административных и хозяйственных вопросов.
- Мониторинг и оценка рынка общепита: конкурентная среда, цены, себестоимость закупаемых продуктов. В результате комплекса мероприятий, удалось увеличить среднюю наценку по предприятию на 15%.
- Осуществление взаимодействия со всеми контролирующими органами.
- Руководство строительством и вводом в эксплуатацию новых точек общепита. Добился реальной экономии сметной стоимости в размере 24% от общей суммы строительных работ, а так же около 18% сметной стоимости закупаемого технологического оборудования.
- Осуществление ведения отчетности: анализ эффективности деятельности сотрудников, контроль финансового результата. В результате введения мастер-графиков, добился реального снижения ФОТ на 14% в месяц.