Москва
Резюме № 56124150
Обновлено в 17:30
Превью фото соискателя

Инженер-технолог винно-водочного и пиво-безалкогольного производства

Был сегодня в 18:10
По договорённости
67 лет (родился 21 декабря 1957)
Бахчисарайготов к переезду: Москва, Краснодар  и ещё 4 города
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 32 года и 9 месяцев

    • Ноябрь 2005 – июнь 2011
    • 5 лет и 8 месяцев

    Ведущий инженер лаборатории коньяка

    Национальный институт винограда и виноделия РАН"Магарач", г.Ялта, Севастополь
    Научно-исследовательская, научная, академическая деятельность

    Обязанности и достижения:

    Организация работы научно-производственной лаборатории института при винзаводе агрофирмы "Ма- гарач".Производственные испытания и внедрения новых разработок института. Совершенствование и оптимизация технологических и производственных про- цессов для повышения качества выпускаемой продукции.
    • Июль 2000 – октябрь 2005
    • 5 лет и 4 месяца

    Главный винодел., Заведующий производством

    Агрофирма"Крым", винзавод,
    Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Организация производства высококачественных натуральных виноградных вин. Оперативное руководство всеми производственные процессами. Обеспечение вы- пуска продукции высокого качества, соответствующего требованиям нормативной документации. Совершенствование и оптимизация технологических и производственных процессов для повышения качества, производительности труда и снижения себестоимости. Разработка нормативной и учетно-отчетной документации. Составление технологических инструкций на новую продукцию. Контроль за соблюдением технологического режима и санитарным состоянием производства. Обеспечение требований по выполнению персоналом норм промсанитарии, охраны труда, пожарной безопасности. Повышение квалификации рабочего персонала и сотрудников. Координация работы персонала основного производства. Разработка и внедрение современных технологий производства.
    • Январь 1996 – июль 2000
    • 4 года и 7 месяцев

    Научный сотрудник лаборатории шампанских вин

    Национальный институт винограда и виноделия РАН"Магарач"
    Научно-исследовательская, научная, академическая деятельность

    Обязанности и достижения:

    Работа над новыми методами шампанизации и исследование зависимости качества игристых вин от физико-химических показателей сырья.
    • Август 1981 – декабрь 1991
    • 10 лет и 5 месяцев

    Главный специалист технологического отдела

    Союзпищепромпроект, ГПИ "Грузгипропищепром"г.Тбилиси (Грузия)
    Государственные организации

    Обязанности и достижения:

    Проектирование (строительство, реконструкция, техпереоснащение) предприятий всех отраслей пищевой промышленности, в том числе предприятий по производству чая и переработке субтропических культур (какао, кофе, табак, эфирномасличного сырья).Разработка проектно-сметной документации на стадии ТЭО, Т, РД, РП технологического раздела проекта. Авторский надзор с выездом на объект. Сопровождение в экспертизе. См. резюме "инженер-проектировщик".
    • Август 1977 – июль 1981
    • 4 года

    Начальник биохимического цеха

    Тбилисский завод шампанских вин, Тбилиси
    Вино (производство)

    Обязанности и достижения:

    Организация производства резервуарного и бутылочного (коллекционного) шампанского. Ведение учетно-отчетной документации, контроль за со- блюдением технологического режима и санитарным состоянием производства. Участие в квалификацион- ной комиссии и производственное обучение рабочих. Работа по улучшению качественных показателей готовой продукции.
    • Сентябрь 1974 – июнь 1977
    • 2 года и 10 месяцев

    Инженер-технолог

    Менский консервный завод, Киев
    Вино (производство), Консервированная продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Организация производства плодово-ягодных вин и на- натуральных соков прямого отжима. Ведение учетно-отчетной документации. Контроль за соблюдением технологического режима и производстенной санитарии. Обеспечение выпуска готовой продукции высокого качества путем совершенствования и оптимизации технологических и производственных процессов, рациональной организации труда.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею значительный опыт работы как на производстве так и в научных и проектных учреждениях. Являюсь экспертом по качеству винопродукции с правом участия в арбитражных судах, о чем свидетельствует удостоверение выданное организацией "Союз Виноделов Крыма" (СВК).Закончил аспирантуру в Национальном институте винограда и вина "Магарач"(г. Ялта, Республика Крым).В сборнике научных трудов института за 1996-1999гг. опубликованы мои статьи в разделе "Виноградарство и виноделие". Порученную мне работу стараюсь выполнить своевременно и качественно. К обязанностям отношусь добросовестно. С коллективом отношения складываются доброжелательно, коммуникабелен. Без вредных привычек. Инженер-проектировщик, тх, Эксперт по качеству винопродукции, Инженер-технолог пищевой промышленности
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (3 мес.)Бизнес-ассистент (виноделие)Ноябрь 2024 – февраль 2025
Обновлено 4 сентября 2016Последнее место работы (1 год и 10 мес.)ПивоварСентябрь 2014 – июль 2016
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПроизводство алкогольных и безалкогольных напитковИнженер-технолог на производство



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob