Москва
Резюме № 34486743
Обновлено 14 мая 2016
Превью фото соискателя

Инженер-технолог продуктов общественного питания / управляющий / бармен / кондитер / повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
36 лет (родился 11 августа 1989)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Сентябрь 2015 – май 2016
    • 9 месяцев

    Инженер-технолог пищевого производства, региональный управляющий

    Магнолия. Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества продукции. Разработка новых блюд и меню. Составление технологических карт. Контроль работы кулинарных цехов. Соблюдение норм СаНПиНа. Инвентаризация. Калькуляция. Составление актов проработки блюд. Обучение персонала. Знание европейской, русской, азиатской, американской кухонь.
    • Январь 2012 – июль 2015
    • 3 года и 7 месяцев

    Инженер-технолог. Повар горячего цеха, мясного цеха, заготовочного цеха

    Сеть кафе-пицца “Домино”, Смоленск

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности:Учет. Разработка технологических карт новых блюд. Приготовление блюд горячего цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд. Руководство поварами 5-10 человек
    • Январь 2010 – январь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Бармен, старший бармен.бар-менеджер

    клуб “ZONA" клуб “Б-1 MAXIMUM”, Москва

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: прием гостей клуба, обслуживание, приготовление коктейлей, ведение учета, заказ и прием алкогольной продукции, обучение персонала официантов, барменов.
    • Январь 2007 – декабрь 2010
    • 4 года

    Повар

    Ресторан “Сфера”, Смоленск

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: составление и утверждение меню ресторана, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд
    • Январь 2004 – май 2006
    • 2 года и 5 месяцев

    Пекарь-кондитер

    кондитерский цех МЭИ, Смоленск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление кондитерских изделий, выпечки.работа с тестом

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

2010 Финалист конкурса Coctail Master 2010 2008-2015 Участник и организатор мастер классов, выставок по кулинарному и барменскому мастерству 2008-2011 победитель и призер международных конкурсов и соревнований по кулинарному и барменскому мастерству 2015 октябрь 17 Участник соревнований по бодибилдингу в категории “пляжный бодибилдинг” город Могилев кубок Мэра Чемпион Смоленска и области по тхэквондо и карате. Знание СанПин. Умение работать в команде, Контроль качества, Урегулирование конфликтов, R-Keeper, Opera, Выездное обслуживание, Управление персоналом, Грамотная речь, Деловое общение, Управление проектами, Организаторские навыки, Навыки составления отчетности, Ведение клиентской базы, Ресторанный менеджмент, Спортивное питание, Общественное питание, Способность обучать других. Обучение персонала. Autocad

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 6 сентябряПоследнее место работы (3 мес.)Су-шефНоябрь 2024 – февраль 2025
Обновлено 29 октября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (10 мес.)Управляющий бараЯнварь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 19 декабря
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 6 декабря
no-avatar
Повар, кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Кондитером, помощником повараНоябрь 1999 – март 2002
Обновлено 9 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)ПекарьИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 8 мес.)Повар-кондитерЯнварь 2013 – сентябрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудИнженер технолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob