Москва
Резюме № 6067521
Обновлено 22 сентября 2013
Превью фото соискателя

Инженер-технолог общественного питания

Была больше месяца назад
30 000 ₽
38 лет (родилась 03 октября 1987), cостоит в браке, детей нет
Ульяновск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 3 месяца

    • Ноябрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 2 месяца

    Инженер-технолог кондитерского производства

    Хлебпром, Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Отбор проб и проведение физико-химические, органолептические анализы сырья, готовой продукции в лаборатории. Ведение журналов по работе производства. Расчет производственных рецептур. Контроль температурных режимов технологии и хранения продукции. Съем металломагнитной примеси с сит оборудования. Ведение документации.
    • Январь 2008 – январь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Администратор-зав.производством ресторана

    Паритет, Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы торгового зала, кухни, ответственное лицо за проведениями банкетов, составление ттк ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ • Составление рецептур, технологических карт и плана-меню; • Разработка и внедрение новых блюд, калькулирование, обслуживание банкетов; • Контроль качества изготовляемой продукции; • Контроль за санитарным состоянием помещения, инвентаря; • Учет, контроль, материальная ответственность за продукты питания; • Ведение материальной ответственности; • Управление персоналом.
    • Январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Продавец-консультант

    585, Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Выкладка товара, консультирование покупателей, продажа.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Приятная внешность, без вредных привычек, ответственная, добрая, общительная. Свое хозяйство. Добросовестный, честный, организованный, ответственный работник. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ • Составление рецептур, технологических карт и плана-меню; • Разработка и внедрение новых блюд, калькулирование, обслуживание банкетов; • Контроль качества изготовляемой продукции; • Контроль за санитарным состоянием помещения, инвентаря; • Учет, контроль, материальная ответственность за продукты питания; • Ведение материальной ответственности; • Управление персоналом. Компьютерные навыки: Word Exel internet

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоДругоеТехнолог

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob