Обязанности и достижения:
В августе 2007 года, после окончания техникума, был принят грузчиком в колбасный цех. 10 ноября 2007 года переведен в засольщики мяса. Мои обязанности: посол сырья, полученного от обвалки, либо после измельчения замороженных блоков; подготовка сырья для составления фарша, ведение журнала прихода и расхода. Владею навыками работы на волчках, дробильных машинах, мешалках, шпигорезках.
В 2009 году прошел курс обучения работе на производственной линии SHIWA для нарезки и упаковки колбасных изделий. После чего успешно работал оператором на данной линни, был назначен старшим смены. В мои обязанности входили: подготовка продукции к нарезке, расстановка персонала по местам, контроль за работой линии, внесение корректировок в процессе нарезки, ведение отчетности.