Москва
Резюме № 6078961
Обновлено 28 августа 2010
no-avatar

Инженер-технолог мяса и мясных продуктов

Был больше месяца назад
30 000 ₽
37 лет (родился 31 мая 1988), не состоит в браке, детей нет
Москва
Черкизовская
Щёлковская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 8 месяцев

    • Август 2007 – март 2010
    • 2 года и 8 месяцев

    Засольщик мяса

    ОАО ТАМП, Москва

    Обязанности и достижения:

    В августе 2007 года, после окончания техникума, был принят грузчиком в колбасный цех. 10 ноября 2007 года переведен в засольщики мяса. Мои обязанности: посол сырья, полученного от обвалки, либо после измельчения замороженных блоков; подготовка сырья для составления фарша, ведение журнала прихода и расхода. Владею навыками работы на волчках, дробильных машинах, мешалках, шпигорезках. В 2009 году прошел курс обучения работе на производственной линии SHIWA для нарезки и упаковки колбасных изделий. После чего успешно работал оператором на данной линни, был назначен старшим смены. В мои обязанности входили: подготовка продукции к нарезке, расстановка персонала по местам, контроль за работой линии, внесение корректировок в процессе нарезки, ведение отчетности.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не курю, занимаюсь спортом (футбол, хоккей, бокс), играю в любительской футбольной лиге, не женат.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 10 августа 2002Последнее место работы (3 мес.)ассистент инженера-микробиологаМай 2001 – август 2001
Обновлено 4 апреля 2012Последнее место работы (4 мес.)Помощник технологаАвгуст 2011 – декабрь 2011
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьИнженер технолог

Смотрите также резюме