Дополнительные сведения:
Достижения:
Академические
• участник 73-й Международной студенческой научно-практической конференции.
Статья: «Исследование возможности применения люпиновой муки в хлебобулочных изделиях»
• прохождение практики на хлебобулочном заводе в качестве стажёра лаборатории
Опыт, полученный в ходе обучения:
• разработка рецептур кондитерских изделий;
• работа с требованиями ТР, ТС, ГОСТ и разработка нового вида хлебобулочного изделия в соответствии с требованиями;
• проведение маркетинговых исследований с целью выявления уровня востребованности товара;
• проектирование хлебозавода в системе Компас;
• проведение анализов физико-химических и органолептических показателей пищевых продуктов
Личные качества: Миролюбивость, уверенность, отзывчивость, толерантность, уважение к чужому мнению.