Обязанности и достижения:
1. Первые 10лет:
Осуществлял контроль соблюдения технологической дисциплины в цехах пищевого производства и правильной эксплуатации технологического оборудования. Вёл контроль за соблюдением температурных режимов в цехе и товарного соседства.
Ведение установленной производственной отчетности.
Расстановка персонала, табельный учет. Был опыт открытия 5-ти тонника (ЗАО "Мытищинский" МПК). Подбор, закупка, монтаж оборудования, установка холодильных камер на сырье и готовую продукцию. Разработка и выроботка ассортимента колбасс, деликатесов.
2. Последующие 16 лет:
2.1 Работа с документацией.
Строительство кабельных линий связи.
2.2 Производство исполнительной документации в полном обьеме
(autocad), сдача объекта строительства.
2.3 Взаимодействие с заказчиком, проектировщиком, сметчиком, суб. подрядчиком.
2.4 Формирование и управление командой на объекте строительства.
2.5 Административное руководство и управление строительным процессом.