Дополнительные сведения:
Консультирование клиентов, оценка пригодности помещения для предприятия питания, замеры помещения, проектирование, составление спецификации, составление технического задания (монтажные планы) для инженерных проектов вентиляции, электроснабжения, ОВиК. Работа с подрядчиками по строительству, поставщиками и монтажниками оборудования.
Разработал более 100 технологических проектов (кафе, ресторанов, пиццерий) по России, из них более 30 проектов реализовано и работают в Москве. Сеть «Урюк-кафе» (в ТЦ Коламбус, ТЦ Европейский, Сущевский вал, Мясницкая, Бабушкинская). Пищеблок «Ибис» Москва. «Ибис бюджет» Москва. Банкетная кухня на 2000 пос. мест на цветном бульваре. Пельменная в Столешниковом переулке. Проработка и реализация пищеблока гостиницы Хилтон на Ленинградском шоссе и др.
Компьютерные навыки:
AutoCad, ArhiCad, Word, Excel
Наличие личного автомобиля, Стаж вождения 10 лет.