Дополнительные сведения:
Опыта работы по специальности нет, но проходя практику на производстве хлебобулочных изделий, изучила:
- производственный процесс и средства контроля
- процедуру выполнения корректирующих действий в области контроля
- проводила статический анализ контроля качества и безопасности продукции по наиболее важному параметру, сбор и ранжирование стат.данных
- оценивала уровень риска конкретной продукции
- составляла стандарт организации «Система безопасности пшеничного хлеба»
- изучила семь принципов системы ХАССП
- выявление брака
Профессиональные навыки и знания:
• Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, Internet)
• Знакома с системой ХАССП
• Знание стат.методов
Личные качества:
Работоспособность, энергичность, ответственность за достижение результатов, коммуникабельность, стрессоустойчивость, грамотная речь, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.