Дополнительные сведения:
Практика на рыбном предприятии.
1. Практика по метрологии
- работа по метрологическому обеспечению и контролю качества измерений;
- учет оборудования ИЛ в журнале учета оборудования;
- проведение профилактики и техническое обслуживание оборудования и средств измерений.
2. Практика по стандартизации и сертификации
- проверка по органолептическим показателям готовой продукции;
- контроль качества на технологических процессах и в цехах;
- контроль массы готовых изделий;
- контроль целостности упаковки штучных изделий;
- контроль маркировки и сроков годности;
- проверка готовой продукции по соблюдению паспортов качества;
- разработка системы ХАССП на предприятии.
Знание английского языка: Pre-Intermediate.
Профессиональные навыки и знания:
• опытный пользователь ПК: MS Excel, MS Word, MS PowerPoint,
MS Visio, CoralDrow, знание и умение работать с нормативной документацией (ГОСТ, ISO, технических регламентов, санитарных норм и правил, методические рекомендации);
Прочее:
• Коммуникабельность;
• Нацеленность на результат;
• Быстрая обучаемость;
• Высокая работоспособность;
• Стрессоустойчивость;
• Работа с большим документооборотом в сжатые сроки;
• Стремление к развитию и профессиональному росту.