Обязанности и достижения:
Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль санитарного состояния предприятия. изделий (посев на питательные среды, посев на петрифильмы, микроскопирование);
- Отбор, воздуха, воды, смывов, в производственных цехах;
- Отбор готового продукта, отбор технологического процесса;
- Приготовление питательных сред для микробиологических исследований;
- Подготовка и стерилизация посуды для микробиологических исследований;
- Оформление документов и ведение журналов микробиологической лаборатории (в
бумажном и электронном виде)
- Работа с лабораторным оборудованием: автоклав (имеется удостоверение), сухожаровой
шкаф, аквадистиллятор, люминометр, термостат, ламинарный шкаф, бинокуляр, дозаторы,
водяная баня, лабораторные весы.