Обязанности и достижения:
Ремонт, монтаж, обслуживание холодильного, теплового, механическогооборудования (холодильные камеры, холодильные шкафы, столы, льдогенераторы, пароконвектоматы, плиты, сковороды, котлы, пекарские печи, мясорубки, блеедеры, миксеры, посудомоечные машины и т. д.) предприятий общественного питания (столовые, рестораны, пищеблоки, пекарни и т. д.).
Организация ремонтных, сервисных, монтажных работ.
Управление исполнительным техническим персоналом.
Экспидирование оборудования, монтаж, сдача в эксплуатацию, с постановкой на сервисное обслуживание.
Подбор, закупка запчастей и расходных материалов.
Оптимизация работы складов запчастей и материалов.
Учëт инструмента.
Модернизация оборудования, с целью уменьшения технико- эксплуатационных затрат.
Оказание разноплановой технической поддержки заказчику.
Согласование логистических задач.
С целью поддержания не прерывной безаварийной работы оборудовния заказчика, использовал собственные разработки для ремонта и быстрого восстновления оборудвания, с применением не стандартных решений, используя отечественные и зарубежные технические решения, с применением запчастей и материалов разных производителей. Совмещая работу в режиме многозадачности.