Обязанности и достижения:
Эксплуатация и обслуживание гостиницы 7 эт. (7000 кв. м) и инженерно-технического оборудования и коммуникаций, номер. фонда и общественных мест, технических зон гостиницы и ресторана, крыши, а именно: Ежедневный обход согласно установленного графика ЕТО инженерного оборудования и номер. фонда по заявкам (2 вентиляционные камеры, где установлены14 приточных установок, 12 вытяжных установок, проведение их ЕТО ППР и ТОиР (замена карманных, фильтров, приводных ремней, прочистка фильтров отстойников горячего и холодного контуров. Замена в приточно вытяжных установкам по авариям циркуляционных насосов на горячем контуре, теплообменников приточной установки. Замена, ремонт подводящих трубопроводов (водоснабжение, отопление, теплоснабжение), электро сварочные работы (электросварка сгонов, фланцев, по аварии). Ежедневный обход и перезапуск в случае аварийного отключения (после устранения неисправности чиллера (в летнее время), драйкуллера (в зимнее время). Ежедневный обход водомерного узла (ввод ХВС и распределение трубопроводов на ХВС и ГВС по гостинице и ресторану) устранение течей (установка хомутов на трубопровод), согласно графика ППР замена сальниковых набивок, обслуживание циркуляционных станций ГВС и станций повышения давления ХВС, замена фильтров тонкой очистки на системе ХВС, Ежедневная фиксация расхода холодной воды. Ежедневный осмотр спринклерной системы пожаротушения, вгутреннего пожарного водопровода и дренчерной системы пожаротушения. Проведение плановых работ согласно графика ППР. Ежедневный обход ИТП, внесение показаний Т.1, Т.2, Р1, Р2 и температуру ГВС в журнал. (Промывка теплообменника, электро бойлера. Перевод отопления и ГВС на период зима-лето). Монтаж электро проводки и автоматов. ГРЩ - ежедневный обход, по необходимости проведение переключений с луча "А" на луч "В", перевод реле времени по освещению уличной территории согласно еженедельного графика. Замены фильтров в фанкойлах в номерном фонде. Ежедневный обход кухни и зоны хранения продуктов. проверка работы холодильников и морозильных камер, согласно установленного температурного режима (в случае необходимости дозаправке хладагентом)
Проверка работы электро оборудования кухни для приготовления пищи (в случае неисправности устранение неисправности, или вызова сервисного инженера). Устранение засоров канализации, Организация работ по промывки кухонной вытяжки согласно установленного графика. Промывка посудомоечных машин согласно графика ППР. Замена тэнов в посудомоечных машинах. Ежедневный обход (осмотр) гостевых и служебных лифтов, (в случае неисправности вызов мастера по лифтам, согласно заключённого договора). Ежедневный обход прачечной, ежедневная (согласно графика) чистка фильтров вытяжки сушильных машин. Демонтаж и монтаж полотна гладильных машин, согласно графика ППР. Промывка стиральных машин согласно графика ППР и проверка химии (технической соли) в водоподготовке стиральных машин. Замена тэнов, прочистка фильтров, замена электро клапанов стиральных машин. Ежедневная проверка насосов КНС в подвальном офисном помещении технического персонала гостиницы. Проверка работы сололифта канализации в сан узлах. Ежедневный обход спортивной зоны (фитнес зоны) поддержание заданной температуры воздуха (обслуживание фильтров кондиционера), проверка работы вытяжки, работы замков стеклянных ограждающих фитнес зону дверей. Ежедневный обход сауны, включение, выключение нагрева сауны по заявке, поддержание установленного режима температуры сауны. Ежедневный обход и осмотр бассейна, поддержание РН и CL и заданной температуры воды в заданном режиме, сбор мусора со дна бассейна (пылесос дна бассейна). Согласно графика ППР обслуживание циркуляционных насосов бассейна (промывка фильтров., замена химии). Работа с подрядными организациями по заключённым договорам по обслуживанию инженерного, кухонного, холодильного оборудованию. По распоряжению и в случае необходимости подмена дежурного техника на суточном дежурстве. Проведение вводного инструктажа техников по работе инженерных систем гостиницы, ресторана и общего инструктажа вновь принимаемого техника на работу.
Заказ расходных материалов, через интернет, лично, для устранения аварий, текущем обслуживания гостиницы, ресторана. Ежедневный обход ресторана, осмотр работы вытяжек, фанкойлов, заданного температурного режима, осмотр она отсутствие поломок инвентаря ресторана (светильники, столы, стулья, кресла, диваны, барные стойки, лёдо генераторов, туалетов, комнаты раздачи заказов, Промывка посудомоечных машин согласно графика ППР, замена кухонных смесителей, унитазов, раковин в случае повреждения. Ежедневный обход крыши здания, осмотр здания после сильных ветров, дождей, при большой снеговой нагрузке. Чистка крыши от снега крыши и входного козырька входа в гостиницу. Большая часть времени занимала работа по заявкам номерного фонда гостиницы, ресторана, кухни и лоби бара (мини кафе в фае гостиницы.
Поставленные задачи выполнены.