Обязанности и достижения:
Должностные обязанности: 1. Осуществление микробиологического контроля в процессе производства и контроля готовой продукции.
2. Контролировать эффективность проведения работ по мойке, дезинфекции оборудования, соблюдения санитарных правил, утверждённых для предприятий перерабатывающей промышленности.
3. Проведение всех исследований в соответствии с требованиями методик выполнения измерений, согласно Программой производственного контроля.
4. Соблюдение правил стерильности при проведении микробиологических исследований.
5. Осуществлять контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм производства.
6.Осуществлять входной контроль качества поступающего сырья и вспомогательных материалов, в соответствии с Программой производственного контроля.
7. Осуществлять контроль технологического процесса переработки плодово-ягодного сырья в соответствии с Программой производственного контроля.