Обязанности и достижения:
Обеспечивать бесперебойную и технически правильную эксплуатацию и надежную работу технологического оборудования.
Разработка ППР, выполнение планового и внепланового ремонта оборудования. Анализ причины неисправностей оборудования, разработка и выполнения мероприятий по предупреждению возможных поломок. Составление и оформления заявок на запасные части оборудования и обеспечение потребности технической службы инструментами, инвентарем, горюче-смазочными материалами. Разработка, с учётом допусков и посадок, чертежей на спец детали. Участие в разработке и согласовании табеля. Участие в экспериментальных, наладочных и других работах по внедрению и освоению новой техники, в испытаниях оборудования, в приемке нового и вышедшего из ремонта оборудования. Обеспечивать соблюдение правил охраны труда. Выполнение всех норм безопасности на пищевом производстве. Принимать участие в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев, в расследовании аварий, разработке и внедрении мероприятий по их ликвидации и предупреждению. Руководство ремонтной бригадой.