Обязанности и достижения:
1. Эксплуатация и обслуживание оборудования для производства хлебопекарных и кондитерских смесей;
2. Пошаговое изготовление различных хлебопекарных и кондитерских смесей в чётком соответствии с заданной рецептурой;
3. Проверка сохранности упаковки, оптическая проверка сырья и отбраковка сырья несоответствующего качества;
4. Фасовка готовой продукции в отпускную тару (мешки), упаковка продукции в соответствии с производственным планом;
5. Проверка готовой продукции на предмет разрыва упаковки, а также оптическая проверка готовой продукции перед закрытием мешков;
6. Подготовка производственных циклов для дальнейшего приготовления замесов (на время подмены мастера производства);
7. Приём и сдача смены, ведение документации, контроль рабочего процесса (на время подмены старшего смены);
8. Распечатывание, наклеивание информационных бланков и подготовка отпускной тары (мешков) согласно производственного плана (на время подмены основного сотрудника);
9. Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены на рабочем месте, а также противопожарной защиты.