Ташкент
41565739Обновлено 4 февраля 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Ташкенте / Резюме / Промышленность, производство / Инспектор
53 года (родился 20 мая 1968), неполное высшее образование
Навои
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Инспектор по качеству и входному контролю

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 27 лет и 4 месяца

    • Январь 2000 – работает сейчас
    • 22 года

    Инженер по техническому надзору за безопасной эксплуатацией технологических трубопроводов

    АО “Навоиазот”, Навои
    Химическое производство

    Обязанности:

    Обязанности: технический надзор за безопасной эксплуатацией технологических трубопроводов низкого и высокого давления, а также трубопроводов пара. Объем работы: периодическое проведение технического освидетельствования -наружных осмотров, выборочных ревизий, гидравлических испытаний, генеральных выборочных ревизий и технических обследований около 1600 линий трубопроводов диаметром от 57мм до 1600 мм из различных марок сталей протяжённостью от 1м до 3000м, давлением от 0,01 кгс/см2 до 320 кгс/см2 и рабочих температур от минус 196 до плюс 700 °С, транспортирующих горючие, токсичные и сжиженные газы, а также жидкие среды с различными физико-химическими свойствами с целью определения возможности дальнейшей эксплуатации. Результаты работы: Предотвращены возможные аварии и несчастные случаи.
    • Сентябрь 1989 – декабрь 1994
    • 5 лет и 4 месяца

    Инженер по техническому надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъёмных механизмов

    ПО “Навоиазот”, Навои
    Химическое производство

    Обязанности:

    Обязанности: технический надзор за безопасной эксплуатацией грузоподъёмных кранов - частичное и полное техническое освидетельствование, обследование технического состояния с целью определения возможности дальнейшей эксплуатации. Объем работы: периодическое техническое освидетельствование 260 механизмов грузоподъёмностью от 1 тонны до 75 тонн - ручные и электрические тали, тельферы, кран-балки, автомобильные, мостовые, козловые, башенные краны, грузовые и пассажирские лифты. Обучение стропальщиков, крановщиков. Проведение периодических проверок знаний (экзаменов) стропальщиков, крановщиков. Результаты работы: Предотвращены возможные аварии и несчастные случаи. Обучено и аттестовано более 150 человек по профессии стропальщик и машинист грузоподъёмного крана.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь персонального компьютера (в том числе ремонт, обслуживание, настройка и установка программного обеспечения). Инженер 2-го уровня квалификации по неразрушающим методам контроля (УЗК).
Разместите пробную вакансию, чтобы получить первых кандидатов, которые хотят у вас работать
Мы используем cookies, чтобы улучшить сайт для вас. Вы согласны? Подробнее