Дополнительные сведения:
Цель: соискание вакансии хостес / помощника администратора / арт – менеджера, ресепшн в гостинично – ресторанной сфере, получение должности, которая позволит мне проявить все полученные знания, навыки и опыт на практике
Личные качества: целеустремленность, инициативность, креативность, высокая работоспособность, ответственность, грамотная речь, коммуникабельность, организованность, презентационные навыки, презентабельная внешность
Плаванье, психология, танцы, путешествия, веду активный и здоровый образ жизни
Грамотное владение русским / украинским языками
Профессиональные навыки:
• быстрообучаемость
• знание основ психологии
• знание структуры, организации, стандартов сервиса и правил обслуживания в туристической и гостинично – ресторанной сфере
• знание организации и принципов работы арт / event - менеджмента
• инициативность, во время трудовой деятельности вносила предложения по усовершенствованию сервиса, эффективной системы обслуживания гостей
• большой опыт работы с людьми
• быстрый сбор, систематизация и анализ необходимой информации
• работа на результ
• развитые вербальные, письменные и коммуникационные способности
• способность работать как в составе команды, так и автономно
• организационные способности, внимание к мелочам и деталям
• клиентоориентированность, понимание специфики сервисной индустрии
• участие в подготовке сценарных планов и сценариев мероприятий клуба, предоставление информации о предстоящем мероприятии в печатные издания компании и на внутренний сайт компании, помощь в организации и проведении праздников, подборе артистов, работе с подрядчиками, ведении заказов до полного исполнения, участие в разработка и практической реализации программ лояльности потребителей, участие в PR мероприятиях компании (выставки, конференции, семинары, пресс-конференции)
Семинары, тренинги:
• Современные тенденции развития туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса
• семинар по психологии коммуникаций и общения, конфликтология
• тренинг «Стандарт обслуживания в развлекательных заведениях», «Организация работы в ресторанном и гостиничном деле», «Школа гостеприимства», «100% сервис. Искусство управления и обучения персонала»
• Искусство презентации, переговоров и ораторского мастерства
Компьютерные навыки:
ПК – уверенный пользователь (Word, Excel, Power Point, Internet, эл. почта)