Обязанности и достижения:
Организация труда работников производственного сектора (цеха). В подчинённости 60 человек. Выполнение производственных планов. Контроль технологической и санитарной дисциплины. Разработка ТУ, ТИ, РЦ, СИ, документов по системам качества. Разработка технических заданий на закупку. Заказ штрихкодов, датаматрикскодов. Работа в 1с-8 бухгалтерия (алгоритмы производственного рапорта о выработке продукции, калькуляции на выпускаемую продукцию, табеля, графики отпусков, отчеты).
Разработка и постановка новых видов продукции (масло безлактозное, масло Закусочное с разными вкусовыми наполнителями). Работа по внедрению и запуску нового цеха по производству сыра мягкого с белой плесенью типа камамбер (разработка ти, рецептур, отработка технологического процесса, участие в подборе технологического оборудования, работа с проектантами по строительству цеха, работа с монтажниками оборудования, запуск оборудования, обучение работников на новом месте работы).