Москва
Резюме № 4202118
Обновлено 3 июня 2014
Превью фото соискателя

Главный технолог, начальник производства

Был больше месяца назад
100 000 ₽
41 год (родился 21 мая 1984), не состоит в браке, детей нет
Владимирготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2013 – май 2014
    • 8 месяцев

    Начальник производства, цех цельномолочной продукции

    ОАО «Ивановский комбинат детского питания», Иваново

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: - Руководство блоком производства молочной продукции – планирование и контроль деятельности отдела приема сырья, цехов производства и розлива; - Контроль работы сменных мастеров в части соблюдения графика производства, соблюдения инструкций пищевой и производственной безопасности, информирования сотрудников о внедрении новых и изменении существующих процессов и контроль за их исполнением; - Принятие оперативных мер по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса с учетом наименьших потерь; - Участие в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов; - Выявление резервов производства по количеству, качеству и ассортименту выпускаемой продукции; - Организация четкого ведения производственной документации, контроль за его выполнением; - Участие в проведении контрольных выработок продукции для проверки норм расхода сырья и материалов; - Участие в работе по анализу рекламаций, разработка и контроль за исполнением мероприятий по их устранению и предупреждению. Достижения: - Запуск производственного процесса после простоя в течение полугода; - Запуск производства новых видов продукции (кефир, молочные коктейли, жидкие каши); - Management of dairy production block: planning and control of work of department of raw products reception and production workshop and bottlery; - Control of work of shift foremen in the part of observance of production schedule, observance of instructions of food and production safety, informing the staff concerning implementation of new processes and change in the existent processes and control of their implementation; - Acceptance of operational measures for prevention and elimination of violation of production process taking into consideration minimal losses; - Participation in development of new operating procedures and improvement of existent ones; - Reveal of production reserves by quantity, quality and assortment of output product; - Organization of well-defined maintenance of documentation, control of its fulfillment; - Participation in arrangement of test yield for checking the raw products and materials consumption rate; - Participation in analysis of reclamations, development and control of implementation of measures of their elimination and prevention; Achievements: - Launching of production process after idle time within six months; - Launching of new types of product (kefir, milk shakes and thin porridges).
    • Сентябрь 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Начальник технологического цеха

    ОАО группа компаний "Данон-Юнимилк", Владимир

    Обязанности и достижения:

    - Планирование деятельности цеха и осуществление руководства его производственно-хозяйственной деятельностью; - Координация работы сменных мастеров, доведение до них планов производства, согласование производственного задания по объему переработки сырья и выработке полуфабрикатов для обеспечения ритмичности производства, контроль их выполнения; - Контроль выполнения планов производства подразделениями цеха в установленные сроки по объему, качеству, ассортименту, принятие мер по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования; - Участие в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства производственных графиков; - Выявление резервов производства по количеству, качеству и ассортименту выпускаемой продукции; - Контроль составления заявок на основные и вспомогательные материалы, контроль за их своевременным выполнением; - Организация четкого ведения технологических журналов производства, технологических карт; - Участие в проведении контрольных выработок продукции для проверки соответствия норм расхода сырья и материалов, выхода готовой продукции; - Принятие решений в случае непредвиденных обстоятельств для устранения сверхнормативных потерь; - Участие в работе по анализу рекламаций, причин возникновения дефектов и нарушений технологий производства, разработка и контроль за исполнением мероприятий по их устранению и предупреждению; - Участие в разработке проектов реконструкции цеха, модернизации оборудования, принятие участия в приемке законченных работ по реконструкции цеха, ремонту технологического оборудования, механизации и автоматизации производственных процессов; - Контроль и организация четкого ведения отчетов по процессам оптимизации производственных процессов. - Planning of workshop's work and management of its production and business activities; - Coordination of work of shift foremen, informing them of production plans, coordination of production assignment by volume of raw products processing and output of semi-processed goods to provide continuous production process and control of implementation of plans; - Control of implementation of production plans by the subdivisions of workshop within the set term by volume, quality and assortment; taking actions for prevention and elimination of violation of production process and for efficient use of equipment; - Control of drawing up inquiries for raw products and materials and their fulfillment; - Organization of well-defined keeping of production process logs and process charts; - Participation in arrangement of test yeild for checking the raw products and materials consumption rate; - Making decisions in case of unforeseen circumstances to eliminate any supernormal losses; - Participation in analysis of reclamations, development and control of implementation of measures of their elimination and prevention; - Participation in development of workshop reconstruction projects, modernization and repairing of process equipment, mechanization and automation of production processes.
    • Октябрь 2010 – август 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Старший технолог

    ОАО группа компаний "Данон-Юнимилк", Владимир

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Осуществление контроля соблюдения требований спецификаций в части параметров технологического процесса производимой продукции - Анализ, разработка и внедрение мероприятий по улучшению качества вырабатываемых продуктов (выявление причин, вызывающих ухудшение качества продукции; участие в рассмотрении поступающих претензий на выпускаемую предприятием продукцию; участие в работе дегустационной комиссии с целью мониторинга качества готовой продукции) - Внедрение в производство новых продуктов (Ласси ТМ «Актуаль», Смусси ТМ «БиоБаланс», Закваска ТМ «Простоквашино») – разработка/контроль/внедрение технологического процесса на существующих производственных линиях, ведение трайл-протокола тестовых выработок. Адаптация рецептур на параметры входящего сырья. - Проведение исследований совместно с Департаментом маркетинга по отбору образцов и выбору оптимального варианта рецептуры - Участие в разработке спецификации Службы Качества на производимую продукцию - Разработка норм расхода сырья, основных, упаковочных и вспомогательных материалов на производство продукции, контроль отклонений от утвержденных норм - Разработка и внедрение мероприятий по сокращению потерь сырья и материалов в производственном процессе - Внесение предложений по дальнейшему использованию сырья, не отвечающего спецификации на конкретный продукт; - Обеспечение наличия в цехах, на рабочих местах нормативно-инструктивной документации по производству продукции, санитарной обработке оборудования и тары, наглядной информации по ведению технологического процесса; - Участие в работе группы HACCP - Разработка и внедрение технологических карт на продукцию; - Участие в процессе подготовки бюджета совместно с плановым отделом в части нормирования потерь сырья и материалов с учетом сезонности и планируемого ассортимента; - Согласование работ по организации и планировке новых цехов и участков (перепланировке и изменению организации существующих), их специализации, освоению новой техники, новых технологических процессов; Достижения: - Снижение % потерь сырья на участке рекомбинации (за счет внедрения автоматической системы контроля) с 8 до 3,5%, на участке выработки сметаны с 4 до 2,8% (за счет модернизации системы вытеснений) - Внедрение 5 новых продуктов, ранее не выпускаемых на предприятии (ласси, смусси, снежок, ряженка, закваска) Разработка рецептур с применением более дешевого сырья для уменьшения себестоимости готовой продукции. - Успешное завершение работ по увеличению мощности линии производства сметаны (принимал участие в разработке линии, технологии использования сырья, оптимизации системы вытеснений. После запуска новой линии выпускаемые объемы увеличены в 2 раза. - Успешное прохождение предсертификации по FSI - Сертификат участника группы обучения по программе DAMAWAY (5S, LEAN, WISE) - Сертификат участника группы обучения HACCP - Control of compliance with the requirements of specifications in the part of parameters of operating procedure; - Analysis, development and adoption of measures for improvement of production quality (reveal of reasons causing worsening the quality; participation in examination of claims; participation in work of taste panel); - Manufacturing application of new products (Lassi by Trade Mark «Aktual», Smoothie by Trade Mark «BioBalans», prompt culture by Trade Mark «Prostokvashino»): development /control /introduction of operating procedure, trial-protocol recording of test yeild. Adaptation of recipes for parameters of input raw products. - Research together with Marketing Department of sample taking and selection of optimal variant of recipes; - Participation in development of specification of Quality Service for manufactured production; - Development of raw products and materials consumption rates, control of deviations from standard rates, elaboration of measures for their reduction; - Offering of further use of raw products not complying with specification of certain product; - Provision of availability of regulation and guideline documentation of production, sanitary processing of equipment and tare, pictorial information of operating procedure in workshops and at working places; - Participation in work of HACCP group; - Development and introduction of process charts for products; - Participation in process of preparation of budget in the section of rate setting of losses for raw products and materials; - Coordination of works concerning arrangement and planning of workshops and sections. Achievements: - Decrease of percentage of losses of raw products at the recombination section (by means of implementation of automation control system) from 8 to 3.5%, at the section of sour cream production – from 4.0 to 2.8% (by means of improvement of extrusion system) - Introduction of 5 new products that have not been produced before in the company (lassi, smoothie, snezhok, ryazhenka and prompt culture). Development of receipts with using of cheaper raw products to decrease a cost price of finished product. - Successful completion of works relating to power expansion for line of sour cream production (participated in development of line, technology of usage of raw products, optimization of extrusion system. Output volume was increased in twice after launching of new line). - Successful passing pre-certification to FSI. - Certificate of participant of training group of DAMAWAY Program (5S, LEAN, WISE) - Certificate of participant of HACCP training group
    • Ноябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год

    Технолог производства

    ЗАО "Умалат", Севск

    Обязанности и достижения:

    - Разработка технологического процесса, письменных технологических инструкций на все виды продукции; - Внедрение новых рецептур в производственный процесс; - Обучение технологическому процессу сотрудников при производстве продукции; - Контроль за соблюдением технологического процесса на производстве; - Ежедневное участие в разработке задач для мастеров смен; - Обучение рабочих производства правильной организации труда на рабочих местах; - Участие в разработке и утверждении норм расхода сырья; - Контроль качества упаковки готовой продукции; - Планирование и организация мероприятий лабораторного контроля по идентификации и прослеживаемости продукта (отработка некачественной продукции и соответствующая ее пометка, хранение образцов продукции и т.д.) до отгрузки и возврата продукции; - Анализ причины выпуска продукции низкого качества, разработка и участие в выполнении мероприятий по их предупреждению и устранению; - Внедрение СМК (ISO 9001) - Development of process instructions for all types of product and control of compliance with them; - Introduction of new receipes into the production process; - Training the staff of operating procedure during production process; - Participation in development and approval of raw products consumption rates; - Quality control of packaging of finished product; - Planning and arrangement of activities of laboratory control for identification and tracking of product (adjustment of low-quality production and its relevant marking, storage of production samples and etc.) before shipment and return of production; - Analysis of reason for the output of low-quality products, development of measures for elimination of these reasons; - Launching of Quality Management System (ISO 9001)
    • Август 2009 – ноябрь 2009
    • 4 месяца

    Технолог

    Частная пивоварня "Артель", Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Внедрение СМК (ISO 9001)
    • Август 2006 – июнь 2009
    • 2 года и 11 месяцев

    Технолог

    ОАО Молочный комбинат "Воронежский", Воронеж

    Обязанности и достижения:

    - Разработка рецептур на новые продукты; - Внедрение новых рецептур в производство, пересмотр и улучшение существующих рецептур; - Контроль за качеством производимой продукции; - Контроль за технологическим процессом производства; - Оптимизация издержек производства путем внедрения мероприятий по снижению процента потерь сырья и материалов.- Development and introduction of recipes for new products, review and improvement of existing recipes; - Quality control of manufactured production and production process; - Estimation and implementation of measures for decrease of percentage of losses of raw products and materials.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабелен, стрессоустойчив, доброжелателен, исполнителен, неконфликтен, ответственен, способен к обучению. Путешествие, плавание, познавательная информация. Компьютерные навыки: Windows, MS Office, Internet-пользователь.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 147 похожих резюме
Обновлено 20 ноября
Обновлено 5 марта 2007Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Началь производстваИюль 2001 – сентябрь 2006
Обновлено 18 сентября 2017Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Старший инженер-испытательИюнь 2007 – декабрь 2008
Обновлено 31 декабря 2009Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Аппаратчик синтезаИюнь 2005 – сентябрь 2008
Обновлено 16 июля 2012Последнее место работы (2 года)Коммерческий директорЯнварь 2008 – январь 2010
Обновлено 26 сентября 2011Последнее место работы (2 года)Проходил службу в органах внутренних делИюнь 2009 – июнь 2011
Обновлено 19 июля 2012Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Начальник продовольственной-вещевой службыИюль 2005 – июнь 2011
Обновлено 9 августа 2016Последнее место работы (10 мес.)Главный инженерМай 2011 – март 2012
Обновлено 12 декабря 2012Последнее место работы (7 мес.)Заведующий производствомМарт 2012 – октябрь 2012
Обновлено 17 января 2013Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Начальник участкаЯнварь 2010 – сентябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьНачальник производства