Обязанности и достижения:
Руководство проектами по модернизации производственных участков с учетом особенностей технологии производства и технических характеристик оборудования.
Осуществление технологического и административного руководства и организации работ технического персонала.
Подбор поставщиков, подрядчиков, ведение переговоров, заключение договоров.
Руководство проектами по запуску нового оборудования.
Модернизация работающего оборудования: пуск, наладка и ввод в эксплуатацию.
Контроль соблюдения правил, норм и требований правил безопасности, противопожарных и санитарных норм, правил охраны труда и производственной дисциплины.
Ведение проектной и технической документации.
Обеспечение бесперебойной работы систем ресторанного комплекса и пивоварни - электроснабжения, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и канализации, пожаротушения и технологического оборудования.