Обязанности и достижения:
- Руководство технологическим взаимодействием структурных подразделений;
- обеспечение непрерывного производства и реализации готовой продукции;
- обеспечение бесперебойной работы технологической котельной. Опыт реконструкции и модернизации данного комбината (Функции и роль: личный контроль и ответственность):1. Хлебобулочный цех (1500 кв.м)-замена всего вентиляционного оборудования (от магистральных воздухопроводов до вытяжных венткамер);2. Мясной цех-замена изношенного парка профессиональных мясорубок и аппаратов по выпуску сосисек на современные того времени;-замена труб подачи перегретого пара от технологической котельной до отделения горячей обработки и внутри его;3. Цех розлива пива-организация с»нуля» выработки данного вида продукции;-монтаж закупленной линии подготовки, варки, розлива (посудомоечная, бракеражная, этикеточная), хранения (танки 10 шт по10тыс дл) и выпуска в оптово-розничную торговлю;4. Организация убойного, костедробильного цеха:-открытие финансирования;-выделение площадок под цеха;-закупка, установка, монтаж спецоборудования;-согласование данного вида деятельности с надзорными службами района (ветстанция, СЭС, Госпожнадзор и т. п.);5. Перевод котельной, дающей тепло и перегретый пар, из разряда «работающее по договору» в разряд «технологической», т.е. перевод из муниципальной собственности в собственность комбината и в связи с необходимостью улучшения тепловых характеристик полная реконструкция наружных и внутренних сетей и частичная энергетического оборудования данной котельной;6. Установка внешнего заборного ограждения из железобетонных конструкций (ограждаемая территория~15га). 7. Открытие фирменного магазина, торгующего изделиями из ассортимента продукции, выпускаемой комбинатом (все виды колбас, хлеба, булочек, пива, воды, кисломолочной продукции и т.п.).