Обязанности и достижения:
Функции локального бухгалтера заведения, обязанности:
• Ведение учета данного предприятия в рамках двух организационно-правовых форм: кухня
• Ведение счетов: 10,20,26,41, 60, 70, 71, 90, 91, 50, 51
• Составление калькуляционных/технологических карт;
• Введение блюд в меню, выгрузка меню из 1С в «кипер» загрузка продаж с последующим выполнением выпусков готовой продукции;
• Учет служебного питания сотрудников;
• Инвентаризации товаров: кухни ежемесячно, бар еженедельно, оборудование и инвентарь при смене материально-ответственных должностных лиц;
Ведение кассы банка:
• Авансовые отчеты, подотчетные лица; прием отчета-кассира контроль заполнения журнала кассира операционниста;
• Работа с банковскими выписками, формирование платежных поручений, заполнение чековой книги для последующего снятия денежных средств, взнос наличных, выгрузка банка, работа в банк-клиент.
• Кадровый учет, ведение табелей, формирование ведомостей, выплата з/п, ведение в программе ЗУП 8.2, подготовка деклараций по взносам
Акты сверок с поставщиками.
Формирование финансового отчета собственнику заведения о результатах работы заведения, о полном цикле движения средств.
Функционал: 1С: Общепит 8.3
В данной компании приобретался опыт ведения общепита, с полным преобразованием в плане программного обеспечения.