Москва
Резюме № 42397710
Обновлено 18 июня 2020
Превью фото соискателя

F&B manager, Bar / Restaurant Manager

Был больше месяца назад
100 000 ₽
34 года (родился 01 июня 1991), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 5 месяцев

    • Июль 2018 – май 2020
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер бара

    Radisson Blu Olimpiyskiy, Москва
    Гостиница, 5*

    Обязанности и достижения:

    - разработка и реализация концепции заведения, бюджетирование - запуск проекта с "0" - подбор персонала, обучение, тренинги, аттестация - разработка и внедрение стандартов операционных процедур - поиск поставщиков, ведение переговоров - закупка оборудования, монтаж - разработка меню заведения, ТТК, калькуляция - контроль себестоимости продукции, ценообразование - работа непосредственно за контактной барной стойкой и в зале - контроль хозяйственной деятельности, проведение инвентаризаций, прием поставок, учёт в системе Materials Control - проведение мероприятий (банкеты, фуршеты и др.) - разрешение конфликтных ситуаций, работа с отзывами гостей
    • Октябрь 2017 – июль 2018
    • 10 месяцев

    Бар-менеджер

    ООО Меркурий Ресторантс, Москва
    Рестораны и кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    - доработка концепции заведения, реализация идеи с "0" - открытие заведения (кофейня), организация операционной деятельности - разработка стандартов сервиса - подбор персонала, адаптация - разработка меню, ТТК (для кафе и кейтерингового направления) - контроль себестоимости - закупка сырья, прием поставок - проведение инвентаризаций - отчётность по результатам деятельности заведения - работа с кассой - участие в проведении мероприятий (фуршеты, банкеты, конференции)
    • Январь 2013 – октябрь 2017
    • 4 года и 10 месяцев

    Бармен / Старший бармен

    The Ritz-Carlton Moscow, Москва
    Гостиница, 5*

    Обязанности и достижения:

    - работа за контактной барной стойкой и в зале с гостями отеля - предоставление сервиса в соответствии со стандартами организации - приготовление алкогольных и б/а напитков в соответствии с ТТК - актуализация и обновление меню, составление ТТК - обучение персонала, проведение тренингов - проведение инвентаризаций - работа с кассой, финансовой отчётностью

Обо мне

Дополнительные сведения:

- коммуникабельность - трудолюбие - дисциплина - чувство юмора:) - работа с кассой (R-keeper, Micros Fidelio) - складской учёт (Materials Control) - офис (Microsoft Word/Excel/PowerPoint etc.)

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 24 похожих резюме
Обновлено 16 июля
Обновлено 20 июля
no-avatar
Bar man90 000 ₽
Обновлено 10 декабря 2011
no-avatar
Barmanз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)BartenderАвгуст 2009 – декабрь 2010
Обновлено 3 февраля 2022Последнее место работы (1 год)Менеджер службы питанияЯнварь 2011 – январь 2012
Обновлено 1 октября 2015Последнее место работы (6 мес.)Генеральный директор ресторанаДекабрь 2014 – июнь 2015
Обновлено 6 октября 2013
no-avatar
Bar men30 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Celentana cafeМай 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 10 октября 2018Последнее место работы (1 год)Операционный директор сети ресторановИюнь 2017 – июнь 2018
Обновлено 14 августа 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Генеральный директорНоябрь 2012 – август 2014
Обновлено 29 августа 2014Последнее место работы (5 мес.)Служащий мини бараФевраль 2014 – июль 2014
Обновлено 21 октября 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном