Москва
Резюме № 56124149
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Эксперт по качеству алкогольной продукции

Был вчера в 18:10
По договорённости
68 лет (родился 21 декабря 1957)
Бахчисарайготов к переезду: Москва, Краснодар  и ещё 4 города
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 32 года и 10 месяцев

    • Ноябрь 2005 – июнь 2011
    • 5 лет и 8 месяцев

    Ведущий инженер лаборатории коньяка

    Национальный институт винограда и виноделия РАН "Магарач"г.Ялта, Ялта

    Обязанности и достижения:

    Организация работы научно-производственной лаборатории института на винзаводе агрофирмы "Магарач". Проведение изыскательских научных работ и производственные испытания новых научных разработок. Внедрение экспериментальных работ с целью повышения эффективности производства и качества продукции.
    • Июль 2000 – октябрь 2005
    • 5 лет и 4 месяца

    Заведующий производством. Главный технолог (Глав. винодел)

    Агрофирма Крым , Бахчисарайский р-он

    Обязанности и достижения:

    Производство высококачественного натурального виноградного вина. Контроль за соблюдением технологического режима и санитарного состояния производства. Ведение учетно-отчетной документации. Решение организационных вопросов.
    • Май 1995 – июль 2000
    • 5 лет и 3 месяца

    Научный сотрудник лаборатории шампанских вин

    Национальный институт винограда и виноделия РАН "Магарач", г.Ялта

    Обязанности и достижения:

    Разработка оптимальных критериев отбора сортов винограда для производства игристых вин, в том числе из сортов аборигенов. Составление технологических инструкций новых марок вин. Публикация статей по ведущим исследованиям в сборнике научных трудов по виноградарству и виноделию института "Магарач".
    • Март 1981 – май 1991
    • 10 лет и 3 месяца

    Главный специалист технологического отдела

    Гос.проектный институт "Грузгипропищепром"(г.Тбилиси)региональный проектный институт объединения "Союзпищепромпроект"и головной по проетированию чайных предприятий и переработке субтропических культур(кофе, какао бобы, табак, эфирномасличное сырье), Тбилиси

    Обязанности и достижения:

    Проектирование (строительство, реконструкция, техпереоснащение) предприятий всех отраслей пищевой промышленности, в том числе по производству чая и переработке субтропических культур (кофе, какао, табак, эфирномасличное сырьё).Разработка проектно-сметной документации на стадии ТЭО, Т, РД, РП в части технологических решений, в том числе расчеты необходимых производственных площадей, оборудования и проч. Авторский надзор за соблюдением строительными организациями нормативных документаций и соответствие технологическим решениям проекта. Сопровождение в экспертизе.
    • Август 1977 – февраль 1981
    • 3 года и 7 месяцев

    Начальник биохимического цеха

    Тбилисское п/о по выпуску шампанских вин, Тбилиси

    Обязанности и достижения:

    Организация производства коллекционного и резервуарного шампанского. Контроль за соблюдением технологического режима и санитарного состояния производства. Ведение учетно-отчетной др. нормативной документации. Обеспечение рациональной организации труда и повышение эффективности производства. Контроль качества готовой продукции. Обучение рабочего персонала, повышение квалификации сотрудников.
    • Август 1974 – май 1977
    • 2 года и 10 месяцев

    Инженер-технолог

    Менский консервный завод, Киев

    Обязанности и достижения:

    Организация производства плодово-ягодных вин и натурального сока прямого отжима. Контроль за соблюдением технологического режима и санитарного состояния производства. Ведение учетно-отчетной идругой нормативной документации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею значительный профессиональный опыт работы как на производстве так и научных и проектных организациях. Являюсь экспертом по качеству винопродукции с правом участия в арбитражных судах, о чём свидетельствует удостоверение выданное Союзом виноделов Крыма (СВК).В сборнике научных трудов института НИВиВ "Магарач" опубликованы мои статьи по технологии производства шампанского (1996 - 2000гг). Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-проектировщик, тх
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 27 октября 2017Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер по работе с клиентамиИюль 2016 – сентябрь 2017
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПроизводство алкогольных и безалкогольных напитковЭксперт по качеству



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob