Обязанности и достижения:
(6 месяцев)
Сервировка столов с учетом стандартов ресторана;
Встреча гостей и размещение их в зале ресторана;
Предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков;
Рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков;
Прием, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар;
Получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям;
Замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей;
Оформление счетов за сделанные заказы;
Получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам;
Обслуживание массовых мероприятий в ресторане;
Составление заявок на пополнение ассортимента столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов;
Получение сервизной столовой посуды, приборов и столового белья;
Обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов;
Cоставление текущей отчетности по выполненным заказам.