Москва
Резюме № 33039263
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Диспетчер

Была вчера в 16:47
28 000 ₽
49 лет (родилась 06 июля 1976), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет

    • Ноябрь 2016 – февраль 2017
    • 4 месяца

    Специалист по приёмке товара

    перекрёсток, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приемка товара расспломбировка машины: сроки годности, внешний вид, качество.
    • Февраль 2015 – апрель 2015
    • 3 месяца

    Диспетчер-оператор

    молочные склады, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приём заказов на молочную продукцию от заказчиков по телефону и по почте:сеть магазинов "Азбука вкуса", торговые представители, частные магазины. Ежедневное внесение заказов во внутреннюю базу, заказ продукции на заводы, корректировка накладных. Распечатка накладных, формирование маршрутов водителей, формирование маршрутных папок водителей- сертификаты на продукцию, накладные, маршрутные листы. Взаимодействие с водителями на маршруте, возврат продукции, корректировка заказа и накладных
    • Сентябрь 2014 – февраль 2015
    • 6 месяцев

    Администратор

    сеть ресторанов КFC, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы заведения на результат, оптимизация производства, контроль трудозатрат, обучение персонала, заказ продукции взаимодействие с поставщиками. Организация финансовой деятельности предприятия.
    • Декабрь 2012 – июль 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    "Бургер-Кинг ", Москва
    • Апрель 2012 – декабрь 2012
    • 9 месяцев

    Оператор-диспетчер помощник директора

    Ресторан Домино пица, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приём заказов в пиццерии: на доставку, на вынос, в зале. Кассовые операции:открытые смены на кассе, закрытие смены на кассе, инкассирование денежных средств в банк. Расчёт гостей в ресторане, расчёт водителей вернувшихся с доставки, оформление первичной документации, оформление отчётности. Проведение мною как материально ответственного лица ежедневного расчёта материальных средств, ежедневное финансирование, выдача аванса, выдача зарплаты. Учет товарно-материальных ценностей и отчётность. Приём товара, сверка по накладным с поставщиками, оформление приходных накладных - их компьютерная обработка. Составление графиков работы пиццамейкеров, водителей, ассистентов менеджера, стажёров. Обучение прикрепленных ко мне стажёров на должность ассистент менеджера. Обеспечение на профессиональном уровне планомерной работы точки- непрерывность технологического процесса. Контроль качества пиццы: норма закладки продуктов, внешний вид, вкус. Контроль качества, сроков и температуры хранения продуктов в холодильных камерах, в сухом складе, а так же соблюдение принципов ротации. Грамотное осуществление заказов:продукты, инвентарь, хоз-товары. Проведение ежедневной вечерней инвентаризации, учёт плюсов, минусов и обработка этой информации в базе. Соблюдение правил ведения транспортной документации и ежедневной отчётности ГСМ, путевые листы. Координация рабо ты водителей на рейсах во время доставки. Работа на результат. Работа на привлечение клиентов, на увеличение выручки заведения: продвижение акций, создание дружелюбной атмосферы, внимание к каждому клиенту. Организация работы персонала, устранение конфликтных ситуаций.
    • Июнь 2006 – январь 2011
    • 4 года и 8 месяцев

    Официант

    рестораны: Стелька, Сушитория , Лебединое озеро.

    Обязанности и достижения:

    Открытие зала и подготовка заведения к встрече гостей, консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, сервировка столов и подача блюд и напитков в соответствии с установленными стандартами, качественное и профессиональное обслуживание гостей, привлечение новых и поддержка постоянных гостей, создание в заведении атмосферы гостеприимства -отношение к гостям, манера поведения.внешний вид;обучение стажоров основам сервиса; подачи блюд;основам работы в ресторанах.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Многолетний опыт работы с продуктами: сроки годности, товарный вид, стандарты приёмки, температурный срок хранения и реализации- стандарты реализации. Приёмка, реализация, возврат- внесение в Базу данных. спокойный, уравновешенный человек; в работе дисциплинирована, пунктуальна, внимательна, аккуратна. Я оптимист, смотрю на жизнь позитивно. Опыт работы на руководящей должности; Стресоустойчивость:Коммуникабельность
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Менеджер по персоналу ЛогистОктябрь 2021 – май 2023
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Диспетчер оперативно-диспетчерской службыФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
no-avatar
Диспетчерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Оператор-диспетчерНоябрь 2004 – октябрь 2006
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)ПромоутерАпрель 2022 – август 2022
Обновлено 20 декабря
Обновлено 10 ноября
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Мобильный кассирСентябрь 2021 – февраль 2022
Обновлено 21 декабря
Обновлено 18 ноября
Превью фото соискателя
Диспетчер БСУ, РБУз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Диспетчер БСУИюнь 2013 – декабрь 2017
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОДиспетчерская службаДиспетчер

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob