Обязанности и достижения:
Приём заказов в пиццерии: на доставку, на вынос, в зале. Кассовые операции:открытые смены на кассе, закрытие смены на кассе, инкассирование денежных средств в банк. Расчёт гостей в ресторане, расчёт водителей вернувшихся с доставки, оформление первичной документации, оформление отчётности. Проведение мною как материально ответственного лица ежедневного расчёта материальных средств, ежедневное финансирование, выдача аванса, выдача зарплаты. Учет товарно-материальных ценностей и отчётность. Приём товара, сверка по накладным с поставщиками, оформление приходных накладных - их компьютерная обработка. Составление графиков работы пиццамейкеров, водителей, ассистентов менеджера, стажёров. Обучение прикрепленных ко мне стажёров на должность ассистент менеджера. Обеспечение на профессиональном уровне планомерной работы точки- непрерывность технологического процесса. Контроль качества пиццы: норма закладки продуктов, внешний вид, вкус. Контроль качества, сроков и температуры хранения продуктов в холодильных камерах, в сухом складе, а так же соблюдение принципов ротации. Грамотное осуществление заказов:продукты, инвентарь, хоз-товары. Проведение ежедневной вечерней инвентаризации, учёт плюсов, минусов и обработка этой информации в базе. Соблюдение правил ведения транспортной документации и ежедневной отчётности ГСМ, путевые листы. Координация рабо ты водителей на рейсах во время доставки. Работа на результат. Работа на привлечение клиентов, на увеличение выручки заведения: продвижение акций, создание дружелюбной атмосферы, внимание к каждому клиенту. Организация работы персонала, устранение конфликтных ситуаций.