Москва
Резюме № 314116
Обновлено 30 августа 2005
no-avatar

Директор управляющий гостиницы ресторана

Был больше месяца назад
75 000 ₽
68 лет (родился 12 ноября 1957), не состоит в браке, детей нет
Ереванготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • Июнь 2001 – май 2005
    • 4 года

    Директор

    OOO

    Обязанности и достижения:

    Предоставляю консалтинговые и управленческие услуги в сфере обслуживания * Обширный опыт открытия «с нуля» и управление (рестораны, казино, кафе, пансионаты и т.д.) * Анализ ТЭО проекта предприятия общепита * Разработка концепсии и налаживание технологий работы * Составление меню и ассортимент * Ценообразование * Установление системы учета и контроля * Оптимизация расходов * Работа с поставщиками * Подбор и обучение персонала
    • Июнь 2000 – август 2001
    • 1 год и 3 месяца

    Генеральный директор

    Ресторан «Ацтека»
    • Январь 1999 – май 2000
    • 1 год и 5 месяцев

    Генеральный директор

    Ресторан « Планета Голливуд »
    • Апрель 1997 – декабрь 1998
    • 1 год и 9 месяцев

    Исполнительный директор

    ЗАО Тверская Застава
    • Сентябрь 1995 – август 1996
    • 1 год

    Директор ресторанов и баров

    Развлекательный комплекс «КАРО»

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Козарович Александр Евгеньевич Обязанности Общее положение: Управляет и координирует работу всех подразделений, входящих в отдел общественного питания. Основные задачи: Обеспечивает высококачественное обслуживание клиентов и одновременно следить за тем, чтобы установленные стандарты и процедуры соблюдались. Обеспечивает максимальную рентабельность заведения. Обеспечивает соответствующую квалификацию персонала и поддерживает нормальный морально-психологический климат в коллективе. Обеспечивает заведение снабжением сырья и продукцией нужного качества, необходимыми материалами и оборудованием. _____________________________________________________________________________________ Функции Финансовые:Участвует в разработке планов работы заведения, его бюджета и обеспечивает их выполнение. Постоянно контролирует выполнение заведением плановых показателей. Отвечает за установленные системы учета, осуществляет контроль по закупкам, принятием, хранением и отпуском товара. Осуществляет контроль за инвентаризациями. Отвечает за сокращения всех видов затрат, материальных, финансовых и трудовых. Персонал: Определяет необходимое штатное расписание. Определяет графики работ отдельных работников и структурных подразделений заведения. Контролирует соблюдение графиков работы всеми работниками заведения, выполнение каждым из них своих трудовых обязанностей и привлекает нарушителей трудовой дисциплины к дисциплинарной и материальной ответственности. Несет ответственность за повышение квалификации персонала. Принимает участие в подборе кадров в рамках своего отдела. Маркетинг:Совместно со службой рекламы и маркетинга участвует в подготовке и проведении рекламных мероприятий. Отвечает за составление и периодическое обновление меню и ассортимент. Изучает спрос потребителей и вводит соответствующие изменение в меню. Анализирует меню и определяет неэффективные блюда. Проявляет активность в разработке нововведений. Следит за работой и развитием кокурентноспособных предприятий. Другие:Осуществляет в своей части подготовку необходимой в работе информации и отвечает за её распределение соответствующим лицам. Координирует функции и сотрудничество между подразделениями своей службы и другими службами заведения. Проводит регулярно совещания сотрудников службы. Обеспечивает своевременную подготовку и подачу заявок на сырье и расходные материалы. Следит за состоянием помещений, инвентаря и оборудование в своей службе, включая её интерьеры. Контролирует соблюдение санитарных и пожарных норм. Козарович Александр Евгеньевич Достижения Открытия с нулевого цикла Итальянский ресторан «Итальянец»…..90 мест Болгарский ресторан «Механа Банско»…..120 мест Казиноночной клуб «Мерилин» Кафе (Фаст-фуд)….. Ленинградский вокзал Гостиница «Moscow Aerostar Hotel» _________________________________________________ Консультации г. Ереван, Армения - в настоящее время руководитель проекта нового ресторанного комплекеса - 3 ресторана,3 бара г. Бузулук (Оренбургская область) - антикризисное управление развлекательного комплекса. Казино, диско-клуб, бильярдная, кинотеатр, летнее кафе, открывающийся ресторан на 80 мест, доставка на дом Семейный клуб «Николина Гора»….. 3 ресторана, бильярдная, летняя терраса *Составил концепцию и бизнес-план(предполагаемая выручка и расходы) *Определил количество и качество сервировочное оборудования *Составил штатное расписание, должностные инструкции и предварительный график работы *Барный ассортимент *Поиск и работа с поставщиками Дом отдыха «Покровское»…..3 ресторана и бара, до 1800 клиентов в сутки, банкеты до 600 *Ввел изменения в меню в рамках бюджета *Составил банкетное меню Ресторан «Ноев Ковчег»…..армянская кухня,150 мест *Провел анализ эффективности и деятельности заведения Загородный пансионат «Лужки»….. ОНЭКСИМбанк *Представил план(концепцию для каждой точки общепита) Кафе «Ателье»…..закрытый женский клуб *Составил концепцию и план торговых и производственных площадей Ресторан «Ацтека *Ввел в эксплуатацию второй этаж заведения (более удвоило торговую площадь) *Обновил меню и ассортимент *Увеличил выручку на 40% *Сократил расходы на труд *Составлял месячный бюджет Ресторан «Планета Голливуд» *Совместно с шеф-поваром ввел новое меню *Открыл диско-клуб и VIP-зал *Увеличил спрос на банкеты и фуршеты *Ужесточил контроль за барами и ввел новую должность «Бар-менеджер» ЗАО Тверская Застсва *Внедрил новую уровень управления *Провел исследование рынка и внес предложение, которое расширило круг потребителей и привело к увеличению оборота на 60% *Ввел изменения в меню которые более точно удовлетворяло спрос *Расширил сеть торговых точек с 6 до 10 *Ввел банкетное меню *Увеличил выручку в главном ресторане (бывший депутатский зал) с $1100 в месяц до $37000(за счет банкетов – провел более 70 свадеб в течение 12 месяцев) *Открыл летнее кафе Развлекательный комплекс «КАРО» *Обеспечивал максимальную рентабельность работу ресторанов *Со службой рекламы и маркетинга участвовал в подготовке и проведении рекламных мероприятий *Увеличил спрос на банкеты и фуршеты *Ответственный за повышение квалификации персонала в соответствии с разработанной мною программой обучения *Контролировал закупки продуктов и напитков *Осуществлял контроль за инвентаризациями Moscow Aerostar Hotel *Ответственный за технико-экономическое планирование отдела *Консультировал конструкторов архитектурного дизайна; установки оргтехники и электрооборудования *Составил определенные стандарты, процедуры и системы учета/ контроля *Составил подробные учебники для обучение сотрудников *Отвечал за подбор кадров и проводил интенсивные курсы подготовки состава *Ввел систему выездных приемов *Регулярно осуществлял анализ деятельности отделов и обеспечивал высокую культуру обслуживания, а также сокращения всех видов затрат:материальных, финансовых и трудовых Компьютерные навыки: Word, Excel, Lotus, R-keeper, Micros, Remanco, NCR

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — базовый
  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана