Дополнительные сведения:
Козарович Александр Евгеньевич
Обязанности
Общее положение: Управляет и координирует работу всех подразделений, входящих в отдел общественного питания.
Основные задачи: Обеспечивает высококачественное обслуживание клиентов и одновременно следить за тем, чтобы установленные стандарты и процедуры соблюдались.
Обеспечивает максимальную рентабельность заведения.
Обеспечивает соответствующую квалификацию персонала и поддерживает нормальный морально-психологический климат в коллективе.
Обеспечивает заведение снабжением сырья и продукцией нужного качества, необходимыми материалами и оборудованием.
_____________________________________________________________________________________
Функции
Финансовые:Участвует в разработке планов работы заведения, его бюджета и обеспечивает их выполнение.
Постоянно контролирует выполнение заведением плановых показателей.
Отвечает за установленные системы учета, осуществляет контроль по закупкам, принятием, хранением и отпуском товара.
Осуществляет контроль за инвентаризациями.
Отвечает за сокращения всех видов затрат, материальных, финансовых и трудовых.
Персонал: Определяет необходимое штатное расписание.
Определяет графики работ отдельных работников и структурных подразделений заведения.
Контролирует соблюдение графиков работы всеми работниками заведения, выполнение каждым из них своих трудовых обязанностей и привлекает нарушителей трудовой дисциплины к дисциплинарной и материальной ответственности.
Несет ответственность за повышение квалификации персонала.
Принимает участие в подборе кадров в рамках своего отдела.
Маркетинг:Совместно со службой рекламы и маркетинга участвует в подготовке и проведении рекламных мероприятий.
Отвечает за составление и периодическое обновление меню и ассортимент.
Изучает спрос потребителей и вводит соответствующие изменение в меню.
Анализирует меню и определяет неэффективные блюда.
Проявляет активность в разработке нововведений.
Следит за работой и развитием кокурентноспособных предприятий.
Другие:Осуществляет в своей части подготовку необходимой в работе информации и отвечает за её распределение соответствующим лицам.
Координирует функции и сотрудничество между подразделениями своей службы и другими службами заведения.
Проводит регулярно совещания сотрудников службы.
Обеспечивает своевременную подготовку и подачу заявок на сырье и расходные материалы.
Следит за состоянием помещений, инвентаря и оборудование в своей службе, включая её интерьеры.
Контролирует соблюдение санитарных и пожарных норм.
Козарович Александр Евгеньевич
Достижения
Открытия с нулевого цикла
Итальянский ресторан «Итальянец»…..90 мест
Болгарский ресторан «Механа Банско»…..120 мест
Казиноночной клуб «Мерилин»
Кафе (Фаст-фуд)….. Ленинградский вокзал
Гостиница «Moscow Aerostar Hotel»
_________________________________________________
Консультации
г. Ереван, Армения - в настоящее время руководитель проекта
нового ресторанного комплекеса - 3 ресторана,3 бара
г. Бузулук (Оренбургская область) - антикризисное управление развлекательного комплекса.
Казино, диско-клуб, бильярдная, кинотеатр, летнее кафе,
открывающийся ресторан на 80 мест, доставка на дом
Семейный клуб «Николина Гора»…..
3 ресторана, бильярдная, летняя терраса
*Составил концепцию и бизнес-план(предполагаемая выручка и расходы)
*Определил количество и качество сервировочное оборудования
*Составил штатное расписание, должностные инструкции и предварительный график работы
*Барный ассортимент
*Поиск и работа с поставщиками
Дом отдыха «Покровское»…..3 ресторана и бара, до 1800 клиентов в сутки, банкеты до 600
*Ввел изменения в меню в рамках бюджета
*Составил банкетное меню
Ресторан «Ноев Ковчег»…..армянская кухня,150 мест
*Провел анализ эффективности и деятельности заведения
Загородный пансионат «Лужки»….. ОНЭКСИМбанк
*Представил план(концепцию для каждой точки общепита)
Кафе «Ателье»…..закрытый женский клуб
*Составил концепцию и план торговых и
производственных площадей
Ресторан «Ацтека
*Ввел в эксплуатацию второй этаж заведения (более удвоило торговую площадь)
*Обновил меню и ассортимент
*Увеличил выручку на 40%
*Сократил расходы на труд
*Составлял месячный бюджет
Ресторан «Планета Голливуд»
*Совместно с шеф-поваром ввел новое меню
*Открыл диско-клуб и VIP-зал
*Увеличил спрос на банкеты и фуршеты
*Ужесточил контроль за барами и ввел новую должность
«Бар-менеджер»
ЗАО Тверская Застсва
*Внедрил новую уровень управления
*Провел исследование рынка и внес предложение,
которое расширило круг потребителей и привело к
увеличению оборота на 60%
*Ввел изменения в меню которые более точно
удовлетворяло спрос
*Расширил сеть торговых точек с 6 до 10
*Ввел банкетное меню
*Увеличил выручку в главном ресторане (бывший
депутатский зал) с $1100 в месяц до $37000(за счет
банкетов – провел более 70 свадеб в течение
12 месяцев)
*Открыл летнее кафе
Развлекательный комплекс «КАРО»
*Обеспечивал максимальную рентабельность работу
ресторанов
*Со службой рекламы и маркетинга участвовал в
подготовке и проведении рекламных мероприятий
*Увеличил спрос на банкеты и фуршеты
*Ответственный за повышение квалификации персонала
в соответствии с разработанной мною программой
обучения
*Контролировал закупки продуктов и напитков
*Осуществлял контроль за инвентаризациями
Moscow Aerostar Hotel
*Ответственный за технико-экономическое
планирование отдела
*Консультировал конструкторов архитектурного
дизайна; установки оргтехники и электрооборудования
*Составил определенные стандарты, процедуры и
системы учета/ контроля
*Составил подробные учебники для обучение
сотрудников
*Отвечал за подбор кадров и проводил интенсивные
курсы подготовки состава
*Ввел систему выездных приемов
*Регулярно осуществлял анализ деятельности отделов и
обеспечивал высокую культуру обслуживания, а также
сокращения всех видов затрат:материальных,
финансовых и трудовых
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Lotus, R-keeper, Micros, Remanco, NCR