Дополнительные сведения:
Организация работы администраторов, продавцов-кассиров товароведа и прочего персонала супермаркета. Ведение кассовой дисциплины: заполнение ЖКО; оформление первичной кассовой документации; инкассация; открытие и закрытие кассовой смены; оформление возвратов от покупателей, сторно, отмены; изъятие денежных средств из ККМ; подготовка размена денежных средств к открытию рабочей смены. Контроль наличия, расстановки и замены ценников в торговом зале: после приемки и расстановки товара; после обновления цен. Приемка товара от поставщиков в соответствии с инструкцией по приему ТМЦ. Решение конфликтных ситуаций с покупателями. Выкладка товара согласно утвержденным планограммам.
организация торгового процесса;
контроль работы персонала магазина;
контроль соблюдения сроков годности и ротации продукции;
подбор и обучение персонала;
участие в проведении локальных и плановых и внеплановых инвентаризациях
работа с контролирующими органами;
ведение главной кассы.