Москва
Резюме № 48988674
Обновлено 14 марта 2022
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 07 августа 1985)
Москва
Ховрино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 10 месяцев

    • Сентябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 4 месяца

    Генеральный директор ресторана

    Ресторан "Абрау-Дюрсо wine&food bar" ООО "АДКМ"

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к открытию проекта start up Инженерное, нормативное и исполнительное проектирование, подбор и автоматизация профессионального оборудования, станций официантов, терминалов, кассы Внедрение, разработка и контроль технологических и технических процессов Создание брендбука Юридическая подготовка к открытию ресторана (подписание индивидуальных договоров и листов записи с поставщиками, получение всех необходимых разрешительных документов от проверяющих государственных органов) Взаимодействие со всеми проверяющими государственными органами Личные, официальные Контакты со всеми необходимыми проверяющими государственными службами (Роспотребнадзора, Ростехнадзор, БТИ, ВОИС, СЭС, Префектура, Управа, Охрана Труда, МЧС, Пожарная служба, Налоговая, Мосархитектура) Ведение бизнес переговоров с собственниками помещений для создания новых сетевых проектов под одним бренд именем. Получение Алкогольной лицензии Наличие собственной команды персонала (административного и рядового состава) Подготовка и открытие ресторана под ключ Обучение, внедрение новых стандартов ресторанного бизнеса, корректировка всех подразделений ресторана (производство, сервис, реклама, PR, финансовый контроль) Взаимодействие с главным бухгалтером (составление ежемесячной финансовой отчётности перед инвесторами, оперативное управления счетов и задолженностей перед поставщиками, контроль и корректировка счетов на оплату в банк клиенте, анализ бюджета на новый, месяц) Подбор, адаптация, ротация кадров, проведение ежедневных собраний с персоналом по гоу-лист, стоп-лист, повышение среднего чека, разрешение конфликтных ситуаций, посещение тайного гостя, соблюдение норм сервиса и этикета. Оптимизация ФОТа, корректировки в сменах относительно загруженности заведения. Детальная работа с марочным отчетом, фудкостом, маржей, себестоимостью. Работа с технологическами картами, оптимизация затрат на закуп и списание Обновление основного меню, деловых обедов, винной карты, коктейльной карты, шеф тейбла, сезонного меню, дегустационного меню по эноматик system, программы лояльности для гостей. Проведение любой сложности мероприятий под ключ, включая все пожелания и требования заказчика (бизнес форум, бизнес завтрак, презентация собственного бренда, пресс конференция, винная дегустация, ужин с брендовым шеф-поваром и сомелье, кейтринг) Подготовка и внедрение в сжатые сроки брендированного сайта, а также услуги доставки.
    • Январь 2018 – август 2018
    • 8 месяцев

    Директор ресторана

    Чайхана Инжир ООО "ВОСТОК 27"

    Обязанности и достижения:

    Консалтинг-консультация Контроль разработки дизайн проекта Подготовка ресторана к запуску (Ресторан "под ключ") Открытие ресторана в срок Наличие собственной кадровой базы (Бренд Шеф-повар, управляющий, старший менеджер, администраторы, бар-менеджер, линейный персонал) Контроль работы ресторана
    • Январь 2016 – декабрь 2017
    • 2 года

    Директор ресторана

    Ресторан «Черри Мио» ООО «МУЗА», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т. д.) Контроль расходов придприятия Составление текущих торгово—администритивных планов Разрабатывание и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду;средний чек на гостя, средний чек на стол;средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду;нормы затрат по кухне и бару и т. д.) Учредительские отчеты. Проведение инструктажей Разработка и проведение тренингов с персоналом Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации Формирование кадровых резервов Осуществление кадровых перестановок Контроль работы персонала Утверждение внутренних распорядков предприятия Контроль правильности использования дисциплинарных процедур Совершенствование систем поощрений—материальных и моральных стимулов Формирование корпоративной культуры персонала Контроль и анализ маркетинговой деятельности предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т. д.) Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана
    • Декабрь 2015 – сентябрь 2016
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Кафе-ресторан «Чайковский» ООО «Мелос», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведения мероприятий для VIP персон Концертного Зала Составление финансовой статистики ресторана Разработка финансовой модели продвижения ресторана Разработка стратегий развития Взаимодействие с проверяющими органами (СЭС, Роспотребнадзор, Ростехнадзор, Префектура, Управа, Пожарная служба-МЧС, Охрана труда)
    • Май 2013 – ноябрь 2015
    • 2 года и 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Пивовар М" ресторан "De Bassus", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Проведение финансовой политики предприятия Ребрендинг концепций и направления ресторана. Подбор и обучение кадров, составление психологических тестов для линейного состава на выявление эффективности KPI, кадровое делопроизводство, мотивация персонала Знание маркетинга и PR-технологий, раскрутка и продвижение ресторана Взаимодействие с проверяющими органами (РПН, МЧС, получение алкогольной лицензии, Префектура города)
    • Март 2011 – май 2013
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО "Маэстро" ресторан "Маэстро", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к открытию ресторанов start up Проектирование и подготовка дизайн проекта под открытие ресторана Запуск ресторана, налаживание всех процессов концепций и направлений Разработка плана развития и маркетинговых внедрений Полный контроль ресторана, Проведение тренингов и мастер-классов, Работа с поставщиками.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Сопровождение ресторана "под ключ" Разработка дизайн проекта Контроль подрядчиков стройки ресторана Подготовка ресторана start up Ребрендинг «перезапуск» ресторана под новую концепцию Предоставления консультаций для дальнейшего прибыльно бизнеса (отель, ресторан, кафе) Подбор и закупка необходимого оборудования Знание AIKO/R-Kepeer 6,7,1С, ККМ, SH Ведение финансово-административной и хозяйственной деятельности Заключение договоров Корпоративная этика ведения переговоров Ведение деловой переписки с поставщиками Отчётность Документооборот Инвентаризация Знание Норм СанПина, ТК РФ, ППБ. Взаимодействие с проверяющими государственными органами Современная модель ориентирования ресторанного бизнеса Ценообразование Food coast Labor cost Теоретический кост

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый
  • Турецкий язык — базовый
  • Азербайджанский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 0:07Последнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаАпрель 2013 – ноябрь 2013
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2016 – август 2025
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Заместитель директора, директорЯнварь 2016 – март 2020
Обновлено 27 ноября
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (16 лет и 4 мес.)Генеральный директорСентябрь 2008 – январь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана