Москва
Резюме № 29166458
Обновлено 22 февраля 2017
Превью фото соискателя

Директор ресторана, управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 13 марта 1978)
Химки
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 10 месяцев

    • Март 2015 – июль 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Директор ресторана

    ООО АвВик, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение обязанностей директора ресторана и исполнительного директора фирмы.
    • Сентябрь 2014 – февраль 2015
    • 6 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО Корсул, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организовывал работу и эффективное взаимодействие сотрудников и структурных подразделений компании. Участвовал в разработке стратегии развития компании как общей так и локальной. Оперативный финансовый и экономический анализ деятельности компании. Организация, отслеживание и контроль за выполнением всех приказов генерального директора. Разработка системы мотивации, ее реализация для сотрудников компании. Ответственность за соблюдение трудовой дисциплины, выполнение приказов и распоряжений. Отвечал за организацию делопроизводства в фирме, юридическую и экономическую проработку договоров, контрактов, соглашений и пр. Составлял оперативные планы компании и утверждает их у генерального директора. Контроль деятельность подразделений по выполнению утвержденных планов. Выявление и устранение недостатков в работе компании. Выполнение отдельных служебных заданий и поручений генерального директора.
    • Октябрь 2002 – август 2014
    • 11 лет и 11 месяцев

    Директор ресторана, заместитель директора ресторана, старший официант, бармен, официант

    ООО Росинтер Ресторантс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ответственность за контроль и управление всей работой в ресторане (ах), оптимизацию прибыли посредством контроля стоимости продуктов питания, производства и трудозатрат, а также увеличение продаж, обеспечивая качество продуктов питания, производство еды, скорости и качества обслуживания. Обеспечение в ресторане (ах) нормативных правых актов РФ, Москвы; контроль соблюдения работниками правил т норм охраны труда, санитарных требований, ППК, трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка; соблюдение стандартов и требований СанЭпидНадзора. Соблюдение требований законодательства РФ при применении ККМ при расчете с покупателями. Организация, планирование и координация деятельности ресторана; планирование бюджета ресторана (ов), ответственность за выполнение всех статей бюджета, анализ статей затрат; контроль документооборота в ресторане (ах), обеспечение и контроль выполнения показателя себестоимости; разработка и реализация плана локального маркетинга; Формирование эффективной команды сотрудников ресторана (ов); соблюдение сотрудниками своих должностных обязанностей; проведение оценки персонала; проведение отбора и найма сотрудников; анализ и снижение причин текучести;укомплектованность штата вверенного ресторана (ов);планирование обучения менеджеров ресторана (ов), создание кадрового резерва; анализ и повышение показателя продуктивности работы персонала; принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана. Обеспечение и контроль стандартов обслуживания, реализация программы "Производственный контроль", постоянная связь с гостями ресторана, обеспечение дружелюбной и гостеприимной атмосферы в ресторане (ах). Соблюдение требований, предусмотренными правилами бух учета; проведение инвентаризаций различных подразделений ресторана и других ресторанов; обеспечение всех вверенных подразделений и ресторанов расходными материалами, малоценным оборудованием и другими товарами, необходимыми для бесперебойной работы
    • Октябрь 2000 – январь 2006
    • 5 лет и 4 месяца

    Инженер-технолог, контрольный мастер

    ФГУП НПО им. С.А. Лавочкина, Химки

    Обязанности и достижения:

    Разрабатывал и внедрял прогрессивные технологические процессы виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ; Устанавливал порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий. Составлял планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования. Участвовал в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность, рассчитывает нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, технологического топлива, энергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов; Разрабатывал технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Согласовывал разработанную документацию с подразделениями предприятия. Разрабатывал технические задания на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией, технические задания на производство нестандартного оборудования, средств автоматизации и механизации. Участвовал в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, а также в разработке программ совершенствования организации труда, внедрения новой техники, совершенствованию технологии и контролирует их выполнение. Осуществлял контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехе и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разрабатывал методы технического контроля и испытания продукции

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный и целеустремленный, коммуникабельный, дисциплинированный и пунктуальный, трудолюбивый, отзывчивый и честный, эффективный руководитель, "болею" душой за дело.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 238 похожих резюме
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 23 августаПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Начальник отдела питанияСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 октября 2009Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Метрдотель.Октябрь 2003 – апрель 2009
Обновлено 10 октября 2012Последнее место работы (4 мес.)Администратор сети кофейнМай 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 25 мая 2014Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Администратор, управляющий сетью ресторановМарт 2009 – ноябрь 2013
Обновлено 1 октября 2015
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Директор ресторанаИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 24 октября 2016Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Управляющий торговым залом, заместитель директора по категории freshАпрель 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана