Москва
Резюме № 27075067
Обновлено 9 декабря 2016
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Была больше месяца назад
100 000 ₽
44 года (родилась 27 мая 1981)
Железнодорожный
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 4 месяца

    Генеральный директор

    Ресторанный Холдинг BULLDOZER GROUP Ресторан"Бенвенуто".Ресторан"Хуанхе", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни), на 140 посадочных мест. Организация доставки еды на дом и в офис. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Бюджетирование, ведение зарплатно управленческих ведомостей. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие гос органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п).
    • Июль 2013 – май 2014
    • 11 месяцев

    Генеральный директор ресторана

    ЗАО «ГЛАЗУРЬ» (www.tarasbulba.ru) — сеть ресторанов украинской кухни «Корчма «ТАРАС БУЛЬБА», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация, планирование и контроль деятельности всех подразделений ресторана (180 посадочных мест) при условии круглосуточной работы. Контроль работы кухни, администраторов, зам.директора, службы безопасности. Эффективная организация продаж, увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, контроль соблюдения всех статей бюджета. Организация закупок, работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Контроль ведения бухгалтерской документации. Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение собраний с подразделениями ресторана по поводу их взаимодействия (охрана, повара, официанты). Проведение тренингов, обучение официантов, администраторов, барменов. Руководство и участие в подготовке праздников и тематических вечеров. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, МЧС, Администрация района, ФМС, ИФНС). Контроль ведения журналов по нефинансовой деятельности ресторана (бракеражный журнал, журнал прохождения мед.осмотра персоналом, журнал гнойничковых заболеваний, табель учета рабочего времени). Оборудование и автоматизация ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Управление отношениями с клиентами. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Соблюдение стандартов качества сервиса и стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Представление еженедельной отчетности о результатах деятельности ресторана собственнику бизнеса
    • Апрель 2012 – май 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Заместитель генерального директора ресторана на Ленинском проспекте

    ООО «НЭТ-ГАЛЕРИ» (www.tarasbulba.ru) — сеть ресторанов украинской кухни «Корчма «ТАРАС БУЛЬБА», Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль функционирования всех подразделений ресторана. Организация работы зала, кухни, бара. Организация и проведение банкетов. Составление новых предложений для клиентов. Составление меню ресторана. Дегустация и введение новых блюд. Ведение отчетной документации. Работа с первичной бухгалтерской документацией. Работа с поставщиками, планирование и контроль закупок. Подбор персонала, контроль и координация работы персонала, составление графиков рабочего времени, мотивация персонала. Решение спорных и конфликтных ситуаций персонала. Организация командной работы. Проведение тренингов для персонала по сервису, этикету, продажам. Аттестация персонала. Подбор и оформление иностранных сотрудников.
    • Январь 2009 – апрель 2012
    • 3 года и 4 месяца

    Официант

    ООО «НЭТ-ГАЛЕРИ» (www.tarasbulba.ru) — сеть ресторанов украинской кухни «Корчма «ТАРАС БУЛЬБА», Москва

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Обо мне

Дополнительные сведения:

Внутренние тренинги: • Практика продаж, повышение среднего чека, система материальной и нематериальной мотивации. Техника эффективных продаж. • Сервис, который продает • Тренинг «Улыбка, осанка, настроение» Корпоративная библиотека: - «Фиолетовая корова» Сет Годин - «Жесткий менеджмент» Ден Кеннеди - «Жесткий тайм менеджмент» Ден Кеннеди - «Опыт дурака», «Опыт дурака 2» Мирзакарим Норбеков - «Нешаблонное мышление» Джон О Киф - «Практика продаж» Шнапауф Рудольф - «Бесцельная жизнь» Джек Кенфильд • Тренинг по написанию Бизнес плана, годовых отчетов, месячных отчетов, отчетов за неделю. • Управление персоналом ресторана. Работа с «трудными» клиентами. • Организация и контроль работы службы доставки на предприятии. • Работа в команде. ЛИЧНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в условиях многозадачности. Находчивость, способность быстро ориентироваться и принимать решения в сложных ситуациях. Стойкость в стрессовых ситуациях. Организаторские способности и лидерские качества. Ответственна, инициативна. Коммуникабельна и доброжелательна. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Компьютерные навыки: MS Office, R-keeper. Семейное положение: разведена, имею ребенка. Опыт работы в сфере сетевого ресторанного бизнеса более 6 лет. Прошла путь от официанта до директора ресторана. Опыт административно-управленческой работы. Организации процесса прямых продаж, увеличение прибыли и производительности ресторана. Проведение переговоров любой сложности. Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знакома с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Обладаю большим опытом подбора и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал). Формирование устойчивого профессионального коллектива. Имею опыт разработки меню «с нуля», ведения документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). Организовывала проведение банкетов и корпоративных вечеринок на высоком уровне. Имела опыт разработки промо-мероприятий. Формирование клиентской базы; успешная работа с постоянными клиентами.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Украинский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 67 похожих резюме
Обновлено 16 ноября 2019Последнее место работы (4 года)Заместитель директора ресторана Сбарро и Восточный базарНоябрь 2009 – ноябрь 2013
Обновлено 25 февраля 2015Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Директор ресторанаМай 2013 – август 2014
Обновлено 16 марта 2020Последнее место работы (8 лет и 8 мес.)Управляющий розничной сетью магазинов цветов и аксессуаровАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября 2018Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)МенеджерМарт 2013 – май 2018
Обновлено 22 декабря 2010Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Ресторанный бизнесИюнь 2000 – ноябрь 2005
Обновлено 11 марта 2020Последнее место работы (4 года)Менеджер кафе / ресторана / клубаНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 3 июля 2012Последнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаФевраль 2011 – март 2012
Обновлено 18 декабря 2013Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)Официант, барменОктябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 27 июня 2012Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)Менеджер ресторанаСентябрь 2002 – август 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана