Москва
Резюме № 26083380
Обновлено 3 марта 2014
no-avatar

Директор ресторана

Была больше месяца назад
60 000 ₽
40 лет (родилась 11 апреля 1985), cостоит в браке, детей нет
Москва
Выхино
Новокосино
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 10 месяцев

    • Февраль 2013 – август 2013
    • 7 месяцев

    Директор ресторана

    ООО Сити Ресторантс Групп, Москва

    Обязанности и достижения:

    - руководство производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью ресторана; - постановка плана продаж, контроль за выполнением плана продаж, соблюдение бюджетных показателей, планирование бюджета; - обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом; - постановка целей, анализ проделанной работы, подведение итогов, контроль за поддержанием и развитием постоянной клиентской базы; - выявление причин отклонений от планируемых показателей, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей; - подготовка и ведение оперативной и итоговой отчетности для высшего руководства; - контроль за соблюдением норм товарооборота, пожарной безопасности, кадрового делопроизводства; - ведение документов и мероприятий по технике безопасности и охране труда, проведение инструктажей; - локальный маркетинг - удержание и привлечение гостей; - планирование ФОТ, расчет и выплата з/п; - ревизии, контроль проведения инвентаризации, анализ причин излишков и недостачи; век; - внедрение нового меню, проработка блюд, отслеживание себестоимости; - взаимодействие с контролирующими органами.
    • Сентябрь 2010 – февраль 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Региональный управляющий

    ООО "Бар Тайм"

    Обязанности и достижения:

    - эффективное управление группой американских шоу-баров (5 баров в разных регионах РФ: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Новосибирск) - участие в открытии новых баров: работа с поставщиками, поиск и обучение административного состава на объекте и рядового персонала, становление работы по стандартам компании в полном объеме, кадровое делопроизводство, формирование команды с нуля; - поиск, обучение и контроль работы персонала на объектах, рядовых сотрудников, менеджеров, управляющих; - создание и внедрение обучающих мероприятий для рядовых и руководящих сотрудников компании; - руководство производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью; - контроль за выполнением плана продаж, соблюдение бюджетных показателей, планирование бюджета; - обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом каждого бара; - управление продажами, маркетинговые исследования и программы, направленные на повышение доходности; - постановка целей, анализ проделанной работы, подведение итогов, контроль за поддержанием и развитием постоянной клиентской базы; - подготовка и ведение оперативной и итоговой отчетности для высшего руководства; - начисление и выплата з/п сотрудникам; - ведение документов и мероприятий по технике безопасности и охране труда, проведение инструктажей; - локальный маркетинг - удержание и привлечение гостей.
    • Январь 2009 – июль 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Заместитель управляющего ресторана

    ООО "Камея", Москва

    Обязанности и достижения:

    - подбор и обучение персонала ресторана; - работа с поставщиками; - контроль работы персонала на смене; - кассовая отчетность, инвентаризации и др.
    • Ноябрь 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    ООО "Стар Компани", Москва

    Обязанности и достижения:

    - поиск, подбор и обучение рядового персонала; - работа с поставщиками: прием и заказ продукции; - проведение инвентаризации и участи в ней; - кассовая отчетность; - работа в зале с гостями и первона
    • Январь 2007 – ноябрь 2007
    • 11 месяцев

    Официант

    ГК Аркадия Новикова, Москва

    Обязанности и достижения:

    - обслуживание гостей ресторана - обслуживание Vip-персон
    • Сентябрь 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Бармен-кассир

    "Тадж Махал", Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление напитков в баре; - расчет гостей; - обслуживание гостей за баром

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

1C: Зарплата и кадры MS Excel MS Word R-Keeper

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Заместитель директора, директорЯнварь 2016 – март 2020
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Старший менеджерОктябрь 2015 – май 2016
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
Обновлено в 13:50Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Хостес23 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиДиректор ресторана