Дополнительные сведения:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:
Приверженность непрерывному совершенствованию Цепи Поставок и достижению амбициозных бизнес-целей, предприимчивость, лидерские качества, аналитический склад ума, системный и практический подход.
ОПЫТ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ:
Более 30 лет в сфере управления Цепями Поставок в FMCG и B2B отраслях на различных руководящих должностях.
20-летний опыт работы в индустрии продуктов питания, безалкогольных и алкогольных напитков, в том числе в транснациональных компаниях. Лидировал масштабные трансформационные проекты в области Цепей Поставок, включая проекты в контексте «Слияний и Поглощений».
Экспертные знания в следующих областях:
✓ Непрерывное совершенствование бизнес-процессов и сокращение издержек (включая Lean/6 Sigma методологии);
✓ Стратегическое и операционное планирование (включая iS&OP), управление инвентарными запасами;
✓ Дизайн и оптимизация сети Цепей Поставок (включая организацию контрактного производства, применение E2E концепции);
✓ Транспортно-складская логистика (включая международные и междугородние грузоперевозки всеми типами транспорта, таможенное оформление и взаимодействие с государственными регулирующими органами; управление складскими операциями, доставкой заказов, в том числе «последней милей», автопарком);
✓ Взаимодействие с контрагентами в рамках взаимного обеспечения уровня сервиса и сокращения общих издержек;
✓ Внедрение, доработка различных ИТ Систем автоматизации, учёта, анализа, планирования и управления хозяйственной деятельностью предприятия или отдельной функции (ERP/MRP/WMS/TMS) с сопутствующей адаптацией процессов;
✓ Внедрение кросс-функциональных стандартов, подходов и управление изменениями в части обеспечения качества продукции, пищевой безопасности, безопасности труда, пожарной безопасности и защиты окружающей среды;
✓ Создание высокоэффективных команд.
* 10-летний опыт руководства географически распределённой командой.