Москва
Резюме № 55212699
Обновлено 12 марта
Превью фото соискателя

Директор по кейтерингу

Был позавчера
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет

    • Март 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 9 месяцев

    Заместитель директора по кейтерингу дивизиона Комплексное обслуживание месторождений / Директор по кейтерингу отдела запусков проектов

    ОМС (крупнейшая компания в России, представляющая услуги корпоративного питания), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ: В прямом подчинении: заместители (4 шт. ед.) и управляющие (4 шт. ед.) Функционально: производственный персонал 700-800 человек в одну вахту ЗАДАЧИ: • Организация услуги питания и розничной торговли на удаленных объектах (вахты) в соответствии с корпоративными стандартами. • Участие в подготовке бюджета предприятия. Защита бюджета перед руководителями организации. • Анализ результатов проверок качества обслуживания и выполнения работ на предприятиях питания, разработка и контроль мероприятий по устранению выявленных недостатков. • Аудит качества оказываемой услуги горячего питания на предприятиях питания. • Организация и контроль взаимодействия с департаментом закупок в части контроля качества сырья, полноценное обеспечение предприятий питания необходимыми ресурсами. • Подготовка нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий питания. • Организация и контроль ведения установленной отчетности по производственно-хозяйственной деятельности предприятий питания, своевременное предоставление отчетных документов по своей деятельности в установленном порядке. • Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование вопросов с клиентами компании по выполнению договорных обязательств. • Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, внесение предложений по ее снижению без ущерба качеству, ценообразование. • Обеспечение рентабельности предприятий питания, выполнение утвержденных показателей их деятельности, норм, затрат и лимитов используемых ресурсов. План-фактный анализ. • Управление персоналом. Составление оргструктуры департамента, штатного расписания. Подбор сотрудников, обучение, наставничество. • Участие в тендерах, сопровождение на всех этапах торгов (от подготовки документов до подписания договоров). • Участие в проведение проверок надзорными органами, в том числе Роспотребнадзора. На позиции Директора по кейтерингу отдела запусков проектов реализовал проекты: • СТГ Якутия (АО «Стройтрансгаз») - крупнейшая строительная группа компаний России. Организовал стационарное питание и временное для бригад сварщиков. Подбор персонала, расчет меню, обеспечению меню по показателям, расчет себестоимости, наценки, обеспечил снижение текучести кадров, что в результате дает экономию на доставку, мед осмотр персонала. Совместно с HR-службой подбирал производственную команду. • Арктинг СПГ-2, проект НОВАТЭКа (поселок Сабетта). Инициировал расчеты и закупку автоматической печной линии для САБЕТТА (поселок САБЕТТА) с целью увеличения производства на 50%, сокращения ручного труда (в 2 раза сокращение числа пекарей) ввиду дефицита данных позиций на рынке труда. • Золоторудная компания Майская (холдинг Полиметалл), численность 800 человек. Организовал выездное питание на рудник, индивидуальное питание в шахту, магазин. Обеспечил бесперебойную поставку продуктов в условиях предзавоза продуктов 1 раз в год морской навигацией, разработал грамотное меню с учетом видов сублимированного и замороженного сырья. • Межрегионстрой (порт Певек, Северный морской путь). Организация питания для вахтового производства на 300 человек. • Участвовал в расчете для запуска проекта Иркутской нефтяной компании. В результате заработанной положительной репутации получили дополнительные объемы (4 столовые, 2 магазина). • Запуск Ямал СПГ-крупный международный проект (12 тыс. человек в пик). Параллельно участвовал в подготовке расчетов меню для западных специалистов. Адаптировал директоров по кейтерингу: обучение, наставничество (3 ед.). В период реструктуризации компании руководил филиалами Москва и Дальневосточный. Лидирую направление по расчетам в части кейтеринга (МРО). Управление бюджетами 100+млн. р. ежемесячно. Организация питания на месторождениях численностью от 200 до 2500 человек. Обеспечение низкого уровеня недостач, на некоторых объектах добивался его полного отсутствия. Поддержание высокого уровня питания и сервиса на объектах, что в результате приводит к пролонгации Договоров с Заказчиками, получению благодарственных писем. Соблюдение стандартов ХАССП.
    • Июль 2012 – март 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Директор по кейтерингу

    ООО "Управление рабочего снабжения" Дивизион обслуживание месторождений компании ОМС, Оренбург

    Обязанности и достижения:

    КЮЧЕВАЯ РОЛЬ: Операционное руководство сетью корпоративных столовых в количестве 55. В подчинении 300+ человек. ЗАДАЧИ: • Управление производством общественного питания • Контроль соблюдения технологий приготовления блюд, полуфабрикатов, правильным оформлением необходимой документации (технологические карты, калькуляционные карты и др.). • Организация и проведение торжественных мероприятий (банкеты, фуршеты с количеством приглашенных гостей до 700 чел). • Факт и прогноз, защита по исполнению БДР • Открытие новых точек общественного питания. Ведение переговоров на уровне первых лиц. • Работа с персоналом: прием, обучение, мотивация, контроль соблюдения условий договора о материальной ответственности, требований СанПин, правил внутреннего трудового распорядка, правил розничной торговли. • Определение ассортиментной и ценовой политики компании в части общепита. Контроль качества услуги. • Работа с разрешительными и административными органами. РЕЗУЛЬТАТЫ: • Увеличил объемы на 10-15% за счет введения дополнительных услуг на базе городского объекта (корпоративные мероприятия). Прирост маржи 5%. • Разработал и ввел дополнительную мотивацию для продавцов розничных точек, что повысило удовлетворенность посетителей, а также увеличило выручку на 10%. • Расчет меню перевели в 1С. Общепит для технологического отдела. Результат: более корректный расчет себестоимости, более высокая наценка. Работа с наполняемостью блюд позволила облегчить работу технологов. • Внес изменения в кадровую политику: внедренные новые условия работы и требования были приняты устоявшимся ранее коллективом и позволили его сохранить. Снизился процент текучести до 5%. • Повысили профессиональный уровень поваров за счет обучения до 3-го разряда (30 шт. ед.) с дальнейшим повышением оплаты труда. • Карьерный рост: перевод в московский офис на позицию «Замдиректра по кейтерингу»
    • Апрель 2011 – июнь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель директора по общественному питанию

    ООО " Ашхана" (Производство кондитерских изделий, оказание услуг общественного питания), Уфа

    Обязанности и достижения:

    Руководство сетью столовых (11 столовых) и буфетов (12 буфетов). КЛЮЧЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ: При моем непосредственном участии за 2 месяца было открыто 4 точки общественного питания, с увеличением объема продаж на 15,5 % в каждой точке.
    • Декабрь 2010 – октябрь 2011
    • 11 месяцев

    Заместитель директора по розничной торговле и общепиту

    ООО "Соль-Илецк-курорт", Соль-Илецк
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Организация и управление предприятием общепита и розничной торговли с 0. Реализация проекта в 100% объеме: - 1 базовое кафе полного цикла на 400 п. м., с суточной выручкой порядка 500 тыс руб., в кафе работало 2 раздачи, 2 бара; - 8 летних кафе с казанными зонами и барами, линиями раздачи. Выручка каждого кафе около 200 тыс. р. в сутки; - 12 киосков по реализации напитков, мороженного. Общая выручка более 450 тыс. р.; - Внедрена система учета по новой программе Бон Аппети; Общая выручка за короткий сезон составила более 100 млн рублей.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Владение программами: MS Office, 1С Предприятие; 1 С розница, R keeper Стратегическое планирование, Управление командой, Оптимизация бизнес-процессов, Управление затратами, Корпоративное питание, Кейтеринг, вахта, Общественное питание, Бизнес-планирование, Стратегический менеджмент, запуск проектов, Контроль качества, HACCP, Оптимизация затрат, Управление бюджетом, Ценообразование (12+ лет опыта организации питания на удаленных объектах, запуск проектов)

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 25 марта 2016Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Руководитель отдела проведенияОктябрь 2013 – ноябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеДругоеДиректор

Смотрите также резюме