Дополнительные сведения:
Вредные привычки отсутствуют, опыт работы с людьми, коммуникабельна, легко обучаема, ответственна
Катание на роликах, на велосипеде, на лыжах, кино, плавание, йога.
Организация внедрения и поддержания системы управления качеством (СМК) на пищевых и химических предприятиях в соответствии с требованиями международных стандартов: ISO 22000 (НАССР), ISO 9001, GMP, BRC, 5S, Бережливое производство,
Мониторинг, и непрерывное улучшение производственных процессов, внедрение инноваций в области качества;
Координация работы отдела контроля качества; разработка стратегии в области управления качеством;
Построение системы мотивации персонала по показателям результативности процессов; участие в подготовке бюджета;
Разработка и внедрение процедур, должностных инструкций, приказов, методик, форм отчетности, критериев качества производимой продукции, новых технологий для повышения производительности на всех этапах производства;
Разработка процедуры ввода нового ассортимента (тестирование, маркировка, упаковка, лабораторный контроль, установление сроков годности и условий хранения, согласовательная документация);
Организация работы лаборатории (органолептический, химический и бактериологический контроль), знание методов лабораторного контроля; участие в организации бизнес-плана и долгосрочной стратегии; внедрение и применение статистических методов и инструментов контроля: планирование, 5 Почему?, Паретто, диаграмма Исикавы, графики; Проведение внутренних и внешних аудитов; взаимодействие с внешними аудиторскими компаниями, сопровождение внешних аудитов;
Обеспечение предприятия действующими лицензиями и сертификатами на выпускаемую продукцию и функционирующую СМК; взаимодействие с государственными структурами и др. организациями по вопросам сертификации товаров и услуг, получения сан.-эпид. заключений на продукцию и деятельность в РПН;
Поточности технологических процессов, определения вредных факторов производства;
Подготовка и проведение обучающих презентаций, семинаров, тренингов в области качества. Руководство коллективом около 100 человек.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power Point, Internet, Outlook Express, Bat, 1С - Производство, Open Office