Обязанности и достижения:
Декларирование и сертификация продукции. Разработка внутренней документации: журналы отчетности, СТО, регламенты, рабочие инструкции. Обработка рекламаций от потребителя. Контроль работы всех участков производства с целью выявления возможных несоответствий и их своевременного устранения. Отслеживание соблюдения технологических процессов. Контроль за соблюдением принципов системы НАССР, СМБПП, СМК. Контроль соблюдения норм СанПиН, ГОСТ, а так же отслеживание актуальности их действия. Контроль и проверка ведения отчетной документации руководителями подразделений. Внесение на рассмотрение высшему руководству предложений по оптимизации производства с целью улучшения качества выпускаемой продукции. Проведение обучения персонала задействованного непосредственно в изготовлении продукции технике безопасности, санитарным правилам и нормам работы на пищевом производстве. Проведение внутренних аудитов, внешних аудитов от федеральных сетей «Ашан», «Х5».
Изучение специфики работы пищевого производства от поставки сырья до отгрузки готовой продукции конечному потребителю. Знание норм и порядка работы пищевой отрасли. ГОСТов, стандартов и законодательной базы для изготовления пищевой продукции. Работа с коллективом до 200 человек