Москва
Резюме № 1116002
Обновлено 8 марта
Превью фото соискателя

Директор по качеству

Была вчера в 20:39
По договорённости
59 лет (родилась 21 января 1966), не состоит в браке, есть дети
Раменское
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года

    • Октябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 3 месяца

    Руководитель проекта по качеству, пищевой безопасности и технологии

    ООО "ФЕС ПРОДУКТ", Яхрома
    Производство пищевых концентратов (напитки чайные, кофейные, какао-напитки). Упаковывание чая, кофе

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и поддержка внедрения стратеги по качеству и пищевой безопасности - Управление изменениями - Оценка и управление регуляторными рисками - Приведение в соответствие требованиям законодательства и внутрикорпоративных требований - Поддержка проекта по разработке упаковки - Взаимодействие с контролирующими органами - Управление инцидентами - Аудиты - Поддержка внешних аудитов - Улучшение СМК и ПБ - Корректирующие – составление и контроль исполнения 1. Внедрена оценка рисков и процедура управления аллергенами. 2. Сделана оценка рисков изменений, разработаны и реализованы корректирующие с учетом требований законодательства (59 проектов). 3. Сделана оценка соответствия ТР ТР 021/2011 (о безопасности пищевой продукции). Определены меры управления, составлен план корректирующих действий. 4. Сделана оценка соответствия ТР ТР 029/2012 (о безопасности пищевой добавок, ароматизаторов, технологических средств). Приведено в соответствии требованиям. 5. Созданы новые технические условия для производства продукции (4 шт). 6. Этикетки выровнены в соответствии с требованиями законодательства (ТР ТС 022/2011) изменение от 28.04.2019. 7. Запущен проект создания и согласования макета упаковки в 1 C ERP. 8. Запущен процесс подтверждения срока годности готовой продукции. 9. Проработан вопрос маркировки «Честный знак» (для импорта). 10. Проработан вопрос нормирования кофеина в кофейных напитках. Получено заключение от института питания.
    • Март 2019 – октябрь 2019
    • 8 месяцев

    Менеджер по развитию сырьевых интредиентов

    Nestle, Ворсино, Ворсино
    Производство кормов для непродуктивных животных

    Обязанности и достижения:

    • Развитие базы данных поставщиков сырья, путем поиска новых поставщиков и улучшения качества текущих поставщиков; • Составление плана развития поставщиков, развитие в соответствие с планом, своевременное внесение корректировки в случае возникновения риска отклонения от планов развития • Проведение технических аудитов и аудитов качества новых поставщиков и их одобрение по результатам аудита. • Работа с поставщиками по фактам обнаружения несоответствий поставленного сырья требованиям компании и законодательства; согласование с поставщиком плана корректирующих действий; контроль исполнения плана действий • Контроль всех изменений, проводимых у поставщиков: (Получение от поставщика заблаговременной информации о любых планируемых изменениях в сырье и технологии. Анализ рисков для компании, связанных с изменением. • Наложение мер контроля для устранения и снижения риска • Организация испытания на производстве (в соответствии с планом развития сырья), создание запросов на эксперименты, предварительная проверка качества сырья и согласование с формуляторами. Своевременное закрытие Trial Request. • Запросы на обновление перечня поставщиков (AVL Approval Vendor List). • Оценка рисков ингредиентов для человека и потребителя в областях: Взрывоопасность (при необходимости), Вредные вещества, Запыленность, Пре-НАССР. Документация оценки риска. Оценка необходимости дополнительных тестов (поедаемость, перевариваемость и т. д.) • Организация и отслеживание контроля качества нового сырья и сырья от нового поставщика в соответствии со спецификацией.. • Создание и поддержание сырьевых спецификаций. Создание необходимых кодов сырьевых материалов в системах (САП, Форматные, и тд и тп). • Подготовлен Мэппинг по овощам (база данных с визуализацией овощных сырьевых материалов в нативном виде и после восстановления) • Подготовлена информационная таблица для поставщиков в детализацией периодичности предоставления документов с поставкой
    • Январь 2019 – март 2019
    • 3 месяца

    Менеджер проекта R&D (временная позиция)

    Nestle, Ворсино
    Производство кормов для животных

    Обязанности и достижения:

    • Управление проектом отдела R&D по исследованию вкусовой привлекательности кормов для животных (вкусовая панель). • Выполнение работы автономно, используя удаленную операционную модель и активно сотрудничая с коллегами из Nestle Purina REFS Network, для гарантии применения существующих стандартных рутин и лучших практик. • Управление бюджетом проекта. • Планирование, организация испытаний продукции, синхронизация с продуктовой и ингредиентной платформой. Обеспечение качества и пищевой безопасности в рамках реализации проекта IPM эксперт Российского рынка. • Работа с жалобами потребителей и клиентов • Аудиты складов дистрибьютеров и клиентов • Обучение дистрибьютеров и клиентов В рамках выполнения работ по проекту R&D 1. Описаны процессы работы проекта в виде стандартных процедур и инструкций 2. Увеличена емкость (Capacity) проекта за счет внедрения дополнительных тестовых дней 3. На основании подготовленного обоснования согласовано расширение (двух кратное увеличение панели) 4. Увеличен Perfomance подключения/окончания тестов с 74 до 96% 5. Подготовлен ХАССП STUDY по данному проекту В рамках выполнения обязанностей IPM эксперта: 1. Сокращены жалобы потребителей на 27% 2. Подготовлены тренинговые материалы по пест контролю для рынка 3. Обучены 100% дистрибьютеров и клиенты правилам управления вредителями.
    • Декабрь 2016 – январь 2019
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер по качеству влажного производства (временная позиция) до сентября 2017, далее руководитель

    Nestle, Ворсино
    Производство кормов для животных

    Обязанности и достижения:

    • Обеспечение надлежащего качества продукции компании, разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности технологии производства, хранения и транспортировки производимой продукции. • Разработка и актуализация нормативной документации, необходимой для деятельности предприятия в соответствие с требованиями группы компаний Нестле и законодательства РФ • Организация выходного контроля готовой продукции • Организация контроля санитарного состояния производства, гигиены персонала, соблюдения правил GMP. • Обеспечение правильного выполнения программы мониторинга вредителей • Обеспечение мониторинга ключевых параметров качества для проведения структурированного анализа основных причин отклонений и предложения по улучшениям и снижению дефектов по качеству. • Анализ, расследование жалоб потребителей и клиентов, совместно с производством, подготовка ответов на жалобы. • Обучение и коучинг сотрудников службы качества и производственного персонала по вопросам выполнения ключевых стандартных рутин бездефектного производства. • Организация и контроль программы управления патогенами. 1. Реализация проекта по сокращению потерь в 2 раза на металлдетекторах. 2. Анализ потерь по качеству по дефекту маркировки и устранению дефектов по маркировке. 3. Реализация проекта по приведению в соответствие СИП мойки технологического оборудования для производства Дайджеста (полуфабрикат для кормов для животных). 4. Реализация проекта по снижению рисков по посторонним предметам на влажном производстве (идентификация и закрытие открытых мест). 5. Подготовка ТЗ и отслеживание выполнения проекта по ремонту мясоподготовок. 6. Анализ опасностей и оценка рисков в проекте по установке и запуску 2 линий влажного производства+ 1 линии сухого производства + запуск 2 принципиально новых технологических линий + проект по переработке влажных отходов 7. На основе анализа вкладчиков по FTR (продукция выпущенная с первого раза) и жалоб потребителей/клиентов предложила 33 проекта по улучшению в рамках стратегического планирования развития предприятия. 8. Реализация зимней стратегии
    • Октябрь 2015 – июль 2016
    • 10 месяцев

    Руководитель службы качества

    ОАО Хлебпром, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководитель службы качества - Организация входного контроля сырья и упаковочных материалов. Проведение анализа и оценки поставщиков сырья и материалов. Координирование работы по разработка спецификаций на сырье и материалы. - Организация контроля санитарного состояния производства, гигиены персонала, соблюдения правил GMP. - Разработка и анализ эффективности схем мойки. Подбор эффективных моющих и дезинфицирующих средств. - Поддержание СМК. Проведение внутренних аудитов. Анализ результативности системы. Обеспечение прохождения аудитов. - Составление и контроль за выполнением «Программы производственного контроля». - Составление контроль за актуальностью надписей на упаковку в соответствии с ТР ТС. - Контроль качества готовой продукции Достижения: 1. Пролонгировала договор на поставку моющих средств со снижением цен на отдельные позиции. 2. Лидировала проект по поиску причин несоответствий на отдельном участке и координировала разработку корректирующих действий. 3. Провела анализ составления отчетов по качеству. Предложила дополнительные KPI. 4. Реализовала комплекс санитарно-гигиенических мероприятий, в результате которых микробиологический индекс готовой продукции увеличен на 30%
    • Май 2012 – август 2015
    • 3 года и 4 месяца

    Менеджер по качеству

    ООО ПепсиКо Холдинг, Раменское

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение высокого качества продукции компании, разработка и внедрение разнообразных систем контроля качества, разработки, освоения и внедрения безопасных для здоровья потребителя технологий производства, хранения и транспортировки производимой на площадке продукции; - управление процессами внедрения и поддержания на должном уровне стандартов пищевой безопасности; - разработка и внедрение политик, целей и процедур в области качества и безопасности продукта; - руководство отделом обеспечения качества, управление процессами обеспечения и контроля качества готовой продукции, сырья, материалов; - формирование и руководство лабораторной базой предприятия; - управление персоналом, формирование сильной команды (22 человека); - руководство подготовкой и исполнением бюджета; - формирование и управление командой внутренних аудиторов (AIB, FSSC); - поддержка документальной базы процедур и инструкций; - формирование программ обучения (в рамках требований по пищевой безопасности) персонала всех уровней; - управление подготовкой и консолидацией отчетов по качеству и пищевой безопасности и СМК; - анализ и согласование новых проектов, а так же проектов по модернизации производства; - обеспечение прохождения аудитов по пищевой безопасности (AIB, FSSC); - анализ причин выявленных несоответствий и участие в разработке корректирующих мероприятий при выпуске готового продукта; - учет претензий к качеству готовой продукции, разбор рекламаций и оценка эффективности предпринятых корректирующих действий; - взаимодействие с внешними аудиторами (Роспотребнадзор, AIB и т.д.); - работа в группе инцидент- менеджмента и в команде по кризис – менеджменту; - работа с инспектирующими госорганами по претензионным и сертификационным вопросам. Основные достижения: 1. Внедрение стандартов по Quality Control&FS, требуемых ПепсиКО (AIB, QAS, IPS). 2. Интеграция и стандартизация процессов, методик и процедур по контролю качества и пищевой безопасности при слиянии компаний Вимм-Билль-Данн Напитки и ПепсиКо. 3. Ресертификация по FSSC. 4. Реализация проекта по реконструкции микробиологической лаборатории, получение лицензии на работу с микроорганизмами 3-4 групп патогенности. 5. Успешное лидирование проекта для 7 соковых заводов России и СНГ по внедрению плана микробиологического контроля в соответствие с требованиями Российского законодательства и требованиями ПепсиКо - формирование единой структуры и единого подхода. 6. Внедрение программы профессионального межлабораторного корпоративного тестирования и получение 100% результата (ни одного out of spec. за 3 года работы). 7. Внедрение программы тестирования образцов с рынка и получение 100% результата (ни одного out of spec. за 3 года работы). 8. Исследование организационного климата в коллективе - лучшие результаты по заводу (индекс вовлеченности департамента качества 84%, общий по заводу 58%). 9. Обратная связь 360 (основана на модели лидерства и персональной эффективности)- оценка 4,46, при средней по компании 3,96. 10. MQPI (индекс качества работы менеджера) - оценка 4,62 при норме по компании 4.11
    • Август 2007 – май 2012
    • 4 года и 10 месяцев

    Начальник микробиологической лаборатории

    ООО ПепсиКо Холдинг, Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация микробиологического контроля сырья, материалов, а также всех этапов производства, рекомендаций по проведению санитарно- противоэпидемических мероприятий; - руководство микробиологической лабораторией, организация её работы; - внедрение новых зарубежных методик микробиологического анализа (IFU); - проведение лицензирования м\б лаборатории; - получение санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности; - участие в переаккредитации лаборатории, - участие в разработке регламентов санитарных обработок, - участие в разработке СТП, - координирование работы санитарной комиссии, составление отчетов, - координирование работ по ПЕСТ-контролю на предприятии, - участие в совещаниях по качеству; - определение критических точек в производстве и их контроль в рамках внедрения системы НАССР; - составление графиков отбора проб; - расчет норм расхода материальных ресурсов; - планирование и освоение бюджета; - приобретение расходных материалов и оборудования; - проведение обучения работников лаборатории в рамках повышения качества проведения анализов; - участие в разработке ТУ; - участие в разработке ГОСТов на м\б методы; - участие в валидации линий; - работа по европейским стандартам качества; - знание Российского законодательства в области пищевой промышленности, работа с государственными организациями; - руководство реконструкцией лаборатории, - введение в эксплуатацию лаборатории после реконструкции; - сопровождение аудитов по интегрированной системе менеджмента качества (ИСО 9000. ИСО 14000, OHSAS 18000, FSSC). Основные достижения: 1. Ни одного замечания ни по одному из аудитов компании (AIB, QAS). 2. Ни одного замечания по аудитам ИСО 9000. ИСО 14000, OHSAS 18000, FSSC. 3. Приведение в соответствие требований по пест-контролю на всем предприятии (100% результат на аудитах). 4. Реализация проекта по реконструкции микробиологической лаборатории (около 200 м2) 5. Реализация проекта по реконструкция микробиологической лаборатории на смежном предприятии при разделении бизнесов, при покупке ПепсиКо. 6. Лицензирование работы с микроорганизмами. 7. Аккредитация микробиологической лаборатории. 8. Приведение в соответствие плана микробиологического контроля, (соответствие требованиям ПепсиКо, РФ, Юнилевер, производителей технологического оборудования). 9. Обучение и коучинг 15 микробиологов. 10. Лидирование проекта по поиску причин нестерильности на отдельных линиях.
    • Июнь 2006 – август 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер по работе с национальными клиентами

    ООО ФАРМОС, Москва
    • Август 2004 – июнь 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Специалист по работе с клиентами

    ООО "ДжонсонДайверси", Москва
    • Май 2000 – август 2004
    • 4 года и 4 месяца

    Ведущий специалист микробиологической лаборатории отдела качества

    ОАО "САН Интербрю", филиал в г. Курске, Курск
    Производства пива

    Обязанности и достижения:

    Приведение в соответствие требованиям СанИнтербрю на предприятии в рамках организации и проведения микробиологического контроля и обеспечения качества
    • Сентябрь 1995 – май 2004
    • 8 лет и 9 месяцев

    Заведующая бактериологической лаборатории

    Территориальное медицинское объединение №6, Курск
    • Август 1992 – сентябрь 1995
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующая бактериологической лаборатории

    ЦГСЭН, Курск

Обо мне

Дополнительные сведения:

Эффективность и настойчивость в достижении целей, хорошие лидерские качества, энергичность, инициативность, высокая трудоспособность, коммуникабельность, готовность к работе в команде, стремление к профессиональному росту. По итогам работы 2009 года - Лучший работник года По итогам работы 2010 года - награждена знаком "Образец для подражания" По итогам работы 2015 года - Лучший менеджер. Воспитание дочери, степ аэробика, бассейн, разведение комнатных цветов, чтение книг. Компьютерные навыки: Word, Exel, Microsoft Outlook, Рower Point, Консультант, Интернет Навыки ведения совещаний, навык постановки задач, умение мотивировать и достигать результата, умение работать в команде, правильно распределяя роли.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 34 похожих резюме
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Начальник ОТКИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Ведущий специалист отдела обеспечения качестваАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено 31 июля
Обновлено 10 апреля 2017Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Начальник службы качестваНоябрь 2015 – декабрь 2016
Обновлено 27 мая 2024Последнее место работы (8 мес.)Директор по качествуДекабрь 2014 – август 2015
Обновлено 14 сентября 2018Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Директор по качествуМарт 2008 – февраль 2016
Обновлено 13 декабря 2017Последнее место работы (12 лет и 8 мес.)Главный технолог, руководитель молочного направленияАпрель 2013 – работает сейчас
Обновлено 21 октября 2014Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Менеджер по качествуСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 13 июня 2024Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)Руководитель испытательной лабораторииАвгуст 2013 – март 2023
Обновлено 2 марта 2019Последнее место работы (18 лет и 5 мес.)Менеджер технической поддержки клиентов, инженер сервисной службы, технический консультантИюль 2007 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьДиректор по качеству



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob